Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата

и что вы этим хотите сказать .они без стекла и черный или белый станут показывать что ли?
Переведите на русский, я не понял суть вопроса. ))))

перевожу:товарищ хотел сказать что они не бликуют и имеют реальный черный и замечательный белый:) вот что по его мнению присутствует у плазмы,то есть стекло блекует,черного нет и белый тоже днем с огнем не видать,теперь пытаюсь понять а плазма ли у меня дома:)

на 292
а что не так?

на 292
{теперь пытаюсь понять а плазма ли у меня дома}
дейсвительно что же у вас     напишите просим!!!

Обладателям цветных газовых пузырьков и колбычек.

Господа вы наверно забыли что ваши панели к тому же цифровые а проблем Цап и Ацп никто идеально не решил. только стремятся!
кто му же в форуме помимо вас все прекрасно все замечают и даже об этом пишут

на 294
vert - что вы пытаетесь доказать своими "умозаключениями"?
Как было тут верно замечено ветка выдохлась, посмеялись и хватит. Ваше отношение к плазме и LCD все уже поняли.

на 295
кстати ваше навязывание плазмы в соседних ветка дает этому все основания

на 296
Слава богу ветка посвящена не "моему навязыванию плазмы" (хотя не помню где я кого-то заставлял покупать ее), а обсуждению технологий создания изображения в LCD и PDP.
И чему мои высказывания дают основания? Или вы опять по хитрому построили предложение и вложили в него только вам одному понятный смысл? ))

на 297
и как, что лучше{конечно можно почитать в соседней ветке}

vetal vert вот обещаю всем как только у жк будет хорошая картинка и на эфире и на обычных дивиди,а не только на HDTV,сразу перескочу в ваш лагерь,мне абсолютно всеравно пузырьки или кристалы,мне конечный результат важен,за 2500уе можно купит лыжу с высоким разрешением и наслаждатся хорошей картинкой,за такие деньги невозможно купить ваш любимый ЖК 42" с приличной картинкой,так что даже с ценой у них не все гладко.

Наконец-то я дождался - знаковое 300 сообщение. Интересно много в этом форуме настолько длиных тем?

И у меня родился следующий вопрос.
На моем 17 LCD дислее (LG 1730B), в полной темноте если вывесть черный фон, экран  слегка светится, т.е. такое впечатление, что кристаллы не могут полностью перекрыть свет лампы. Яркость стоит 43, контраст 50. Наблются ли такое явление в LCD теликах (полная окружающая темнота и на экран выведена черная монотонная картинка - квадрат малевича)?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)