Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
пожалуйста если помните модель dvd или фирму

честно, модель непомню, стоял двд ямаха, подключен был по компоненту, рядом стоял пионер из последней линейки все в одном  (типа SXE), пионер более все плавно показывал , на мой взгляд комфортнее смотреть было пионер и сонька 40" как мне показалось интереснее показывала чем филипс 42", 32" хорошо вот показывал 9830/10  

из за вашего "по существу" уже 18 страниц не очем :)  

на 272
помимо вас тут люди прямо высказываются ....и даже более детально

при всех противоречиях владельцев плазмы и ЖК объединяет одно-стойкая неприязнь к некачественным DVD :))) я после покупки смотрю только лицензию или качественную пиратку (супербит,например),всё остальное просто хлам при просмотре на панели
а спорить,повторюсь,дело неблагодарное,аргументов в защиту у обеих сторон предостаточно

на 274
не знаю какие у вас диски от супербита но нах иногда проблемы с движениями местами  

Цитата
помимо вас тут люди прямо высказываются ...и даже более детально
вот пущай и высказываются,а вы прекращайте смешить,по существу пжалуста :)

to Vert
Цитата

а чего эфира бояться от dvd он сильно не отличается ...даже местами лучше
и
Цитата

не находите и замечательно.тогда пишите по существу

А ну-ка  уважаемый, скажите мне по существу - какой канал показывает лучше DVD? Я что-то сколько не искал, все не мог найти (только прошу рассматривать именно эфир, а не спутник, и DVD лицензию, а не пережатую тряпку). Вы же такой любитель писать по существу.

Цитата
не знаю какие у вас диски от супербита но нах иногда проблемы с движениями местами

честно говоря,посмотрел 5 или 6 дисков - проблем с движущимися объектами (насколько я понимаю,вы об этом) не было

на 278
dvd "перевозчик" еще "без лица" впервых 3х треках проблемы даже после копирования а в целом классно

Цитата
помимо вас тут люди прямо высказываются ...и даже более детально
Но Вы к ним не относитесь.....пока только одни демагогия и горячечный бред))))

Цитата
при всех противоречиях владельцев плазмы и ЖК объединяет одно-стойкая неприязнь к некачественным DVD :)))
Немного не так:  плазма показывает лучше КАЧЕСТВЕННЫЕ ДВД  и эфир,а уж некачественные-тем более.
Вывод: покупайте плазму и качественно смотрите на ней качественный контент(простите за тафтологию)...

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)