| Цитата |
|---|
| Как бы там не хаяли корейцев и не ругали их, от этого она хуже показывать не стала. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК или Плазма???
|
18-07-2006 18:01:48
|
|
|
|
|
|
19-07-2006 00:41:15
А вот удивлять они,конечнро,умеют:
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
19-07-2006 09:58:58
Скажем так, ФУДЖИКИ, ПИОНЕРЫ, СОНИ и прочие именитые марки меня не привликают. Качество оставляет желать лучшего. Оно, конечно, хорошее, только разница между их изображением и изображением корейцев не стоит тех денег, которые просят за эти бренды.
Это сугубо моё мнение. На 440 это модель в зоне внимания. Сам к ней приглядываюсь, а не подскажите, что за модели новые у САМСУНГА вышли? Там 3 штуки с диагональю 42 (106). |
|
|
|
|
|
19-07-2006 11:45:04
на 444
без обид - когда нет денег на мерседес покупают хенде при этом так же самоуспокаивают себя - мол 4 колеса они и есть 4 колеса...а если нет разницы зачем платить больше.... только бреды то зачем хаять? вы их юзали?... еще раз повторю - ничего личного. но я бы советовал писать "МНЕ НРАВИТСЯ ЛЖ..." а не утверждать "ПИО не лучше ЛЖ...". Лучше! имхо. |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 11:54:00
Игорь, читайте внимательно! Я это и написал: "Это сугубо моё мнение."
Моё мнение не голословно. ЭЛТ у меня три. СОНИ, ПАНАС и ГОЛД СТАР. Куплены были в течении одного года. СОНИ и ПАНАС уже убиты. Цвета не те, яркость упала, а лыжа кажет, как новая. Прежде чем утверждать обратное, и учить других, вы сами себе задайте вопрос, а лизили ли ВЫ сами все модели всех производителей и на сколько это юзанье было не предвзятым. Голословное утверждение ЛУЧШЕ, для меня не катит. Есть соотношение цена/качество. ПИО хороший ТВ но денег он своих не стоит. Да и мерсидес... Сейчас это скорее понты, чем машина для жизни. ;-) |
|
|
|
|
|
19-07-2006 11:56:42
X-Igrek
Игорь - держи пять !!Полностью разделяю такое мнение !! Но то что SONY перестал выпускать достойные вещи - это факт!!Делають в основном "игрушки" |
|
|
|
|
|
19-07-2006 12:01:42
Александр !!! A старые Sony и Panas -вообще не убиваемые!!!!! |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 12:07:37
А убеждать меня в том, что мои два ТВ хороши, как и прежде, не стоит. На зрение я не жалуюсь. |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 12:20:13
на 445-449
Мужики, ну что Вы в самом деле как дети малые - "моя машинка лучше, нет моя...." Оценка качества показа телика, это вообще процесс субъективный. Я бы даже от приписки "по моему мнению лучши телик это..." отказался, т.к. у каждого человека восприятие цвета, яркости и контрастности индивидуальное. Там где есть мыло, это да тут не попрешь, но остальные параметры очень спорные. И не в тему, касательно машин. Года 2 назад видел представительскую машину DAEWOO, так вот по внешнему виду и внутренностям она мало чем уступала, тому же 600 мерседесу, и водители на нее заглядывались, а все почему - эксклюзив. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020