Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
A старые Sony и Panas -вообще не убиваемые!!!!!
убиваемые еще как,у меня семь лет 29" отработал,покупал в 97 году,не сломался это правда,но картинка к семи годам стала безобразной,вторая соня маленькая 14" через десять лет тоже сильно подсела,но самое интересное когда в ремонт попадают корецы или фунай десятилетки так картинка намного приличней чем у моих бывших сонек,сейчас в ремонте 21" панас,года так 93,без слез не взглянешь,кинескоп покойник.

Ну что ж, и я вставлю пять копеек за свой БУ телик.

Был у меня JVC Z21, брал в 1995 году.
Так вот за все время эксплуатации один раз ломался (какой-то диод полетел), и сейчас благополучно перехал к родителям. Настройки (цвет, яркость, контр, четкость), выше 60% не поднимаются, картинка не расфокусирована, труба - Toshiba.
Телик из разряда дешевых (хотя в то время стоил 500$), но сборка японская.

Ну и какие будут вердикты? Может просто повезло?

Господа! очень рад что как говориться попал в тему.
то что СОНИ стали счас хужее, как и колбаса - спору нету.
Но так ведь хужее по сравнению с Сонями ХХХХ-годов...
Счас ведь выбор такой огромный (правда 90% фуфел всякий) - вопрос с чем сравнивать?..
По поводу б\у ТВ вставлю свою реплику. В 1993г. куплен был на первую зарплату Фунай 21" (2000 рублей тогдашних). До сих пор "тарахтит" теперь уже правда на даче. Отцом еще по бартеру году эдак в 1990 или 1991 были на работе куплены видак Фунай и Холодильник Нашинел. То же ни разу не сломавшись продолжают трудовую вахту. ЭТО БЫЛА ЯПОНИЯ!!!
Счас ес-но все уже другое. срок жизни аппаратов маркетологи закладывают 1-2 года.

Цитата

срок жизни аппаратов маркетологи закладывают 1-2 года.
Это точно.
и все идет к тому, что аппараты ниже определенного ценового диапазона, даже не ремонтируется, т.к. ремонт вплотную приближается к стоимости нового изделия.

на 452:
Цитата

Был у меня JVC Z21, брал в 1995 году.
Так вот за все время эксплуатации один раз ломался (какой-то диод полетел), и сейчас благополучно перехал к родителям. Настройки (цвет, яркость, контр, четкость), выше 60% не поднимаются, картинка не расфокусирована, труба - Toshiba.
Телик из разряда дешевых (хотя в то время стоил 500$), но сборка японская.

Ну и какие будут вердикты? Может просто повезло?

Думаю, что не просто. У меня точно такой же 1994 года выпуска. Прекрасно работает. Один раз, правда, пришлось пропаять микросхему кадровой развертки. Настройки с 1994 года не трогал. Правда не могу сказать, что  в восторге от его геометрии.

Кстати, в 1997 году я приобрел 25 дюймовый телевизор NOKIA (сейчас сходу не вспомню номер модели). Так вот лучшего аппарата по качеству картинки (среди ЭЛТ) я до сих пор так и не видел. А для просмотра эфирного ТВ, я считаю,  это лучший аппарат среди всех существующих на сегодня устройств. Аналогично, со времени приобретения никакие настройки не менялись.  

зато сегодня девушки одеваются совсем не так как в 1994 году...))))
хотя раздеваются - примерно так же...)))))))

Цитата
Вы это скажите кому нибудь другому, хорошо?
А убеждать меня в том, что мои два ТВ хороши

Ё П Р С Т !!!!!!Мы что тут обсухдаем Ваши Александр два телевизора???????
Идёт обсуждение качества старой сборки знаменитых брендов !!А лоломки были  раньше и сейчас - но раньше просто это было редко !!Я как раз торговал в начале 90х
телевизорами -так возрат по причине брака -был равен практически 0!!А сейчас - картина всем хорошо известная { спортлото}
Так что если Ваши два телевизора по какой либо причине
были в ремонте - это не отражает общей картины положения веще в  отношении качества старой сборки!!

Цитата
зато сегодня девушки одеваются совсем не так как в 1994 году...))))
хотя раздеваются - примерно так же...)))))))

Игорёк !!!Эта тема намного интереснееееее )))))))))))))))))
Надо в ветке о плазмах обязательно тему  -ПРОЭТО
открыть))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Так что если Ваши два телевизора по какой либо причине
были в ремонте - это не отражает общей картины положения веще в отношении качества старой сборки!!
В ремонте они как раз не были, но в отличии от GoldStar у них трубки при смерти.
Если у меня есть пример дома, а вы утверждаете обратное, я на оснавании своего примера вам ответил.
Вроде, нормальный диалог.

Цитата
Если у меня есть пример дома, а вы утверждаете обратное

Могу привести больше сотни примеров  у кого работают старые HiBlack -по 10-15 лет с одними и теми же настройками изображения!!
И в окончании бессмысленной темы -предлагаю своё мнение как независимого человека !!
Я только три месяца отвёз свою СОНЬКУ  93 года выпуска на дачу!!Так еслиб она не устарела морально - то стояла бы ещё в детской  неопредилённое кол во времени!!!
Все настройки -клянусь меньше половины шкалы !!!
Контрастнасть с яркостью -как у новой!!!
Модель M5 -англичанка!!У родителей -старый Panas 92г
так тот вообще на минимальных настройках работает
т к чисто малазийский{о качестве этой сборки -говорить не надо}И ещё имею кучу клиентов у которых до сих пор кажут эти старые монстры -безпроблем!!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)