| Цитата |
|---|
| A старые Sony и Panas -вообще не убиваемые!!!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК или Плазма???
|
19-07-2006 13:11:23
Ну что ж, и я вставлю пять копеек за свой БУ телик.
Был у меня JVC Z21, брал в 1995 году. Так вот за все время эксплуатации один раз ломался (какой-то диод полетел), и сейчас благополучно перехал к родителям. Настройки (цвет, яркость, контр, четкость), выше 60% не поднимаются, картинка не расфокусирована, труба - Toshiba. Телик из разряда дешевых (хотя в то время стоил 500$), но сборка японская. Ну и какие будут вердикты? Может просто повезло? |
|
|
|
|
|
19-07-2006 13:41:14
Господа! очень рад что как говориться попал в тему.
то что СОНИ стали счас хужее, как и колбаса - спору нету. Но так ведь хужее по сравнению с Сонями ХХХХ-годов... Счас ведь выбор такой огромный (правда 90% фуфел всякий) - вопрос с чем сравнивать?.. По поводу б\у ТВ вставлю свою реплику. В 1993г. куплен был на первую зарплату Фунай 21" (2000 рублей тогдашних). До сих пор "тарахтит" теперь уже правда на даче. Отцом еще по бартеру году эдак в 1990 или 1991 были на работе куплены видак Фунай и Холодильник Нашинел. То же ни разу не сломавшись продолжают трудовую вахту. ЭТО БЫЛА ЯПОНИЯ!!! Счас ес-но все уже другое. срок жизни аппаратов маркетологи закладывают 1-2 года. |
|
|
|
|
|
19-07-2006 13:50:49
и все идет к тому, что аппараты ниже определенного ценового диапазона, даже не ремонтируется, т.к. ремонт вплотную приближается к стоимости нового изделия. |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 14:28:47
на 452:
Думаю, что не просто. У меня точно такой же 1994 года выпуска. Прекрасно работает. Один раз, правда, пришлось пропаять микросхему кадровой развертки. Настройки с 1994 года не трогал. Правда не могу сказать, что в восторге от его геометрии. Кстати, в 1997 году я приобрел 25 дюймовый телевизор NOKIA (сейчас сходу не вспомню номер модели). Так вот лучшего аппарата по качеству картинки (среди ЭЛТ) я до сих пор так и не видел. А для просмотра эфирного ТВ, я считаю, это лучший аппарат среди всех существующих на сегодня устройств. Аналогично, со времени приобретения никакие настройки не менялись. |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 15:50:51
зато сегодня девушки одеваются совсем не так как в 1994 году...))))
хотя раздеваются - примерно так же...))))))) |
|
|
|
|
|
19-07-2006 15:55:24
Ё П Р С Т !!!!!!Мы что тут обсухдаем Ваши Александр два телевизора??????? Идёт обсуждение качества старой сборки знаменитых брендов !!А лоломки были раньше и сейчас - но раньше просто это было редко !!Я как раз торговал в начале 90х телевизорами -так возрат по причине брака -был равен практически 0!!А сейчас - картина всем хорошо известная { спортлото} Так что если Ваши два телевизора по какой либо причине были в ремонте - это не отражает общей картины положения веще в отношении качества старой сборки!! |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 15:58:58
Игорёк !!!Эта тема намного интереснееееее ))))))))))))))))) Надо в ветке о плазмах обязательно тему -ПРОЭТО открыть)))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 16:03:42
Если у меня есть пример дома, а вы утверждаете обратное, я на оснавании своего примера вам ответил. Вроде, нормальный диалог. |
|||
|
|
|
|
19-07-2006 16:17:36
Могу привести больше сотни примеров у кого работают старые HiBlack -по 10-15 лет с одними и теми же настройками изображения!! И в окончании бессмысленной темы -предлагаю своё мнение как независимого человека !! Я только три месяца отвёз свою СОНЬКУ 93 года выпуска на дачу!!Так еслиб она не устарела морально - то стояла бы ещё в детской неопредилённое кол во времени!!! Все настройки -клянусь меньше половины шкалы !!! Контрастнасть с яркостью -как у новой!!! Модель M5 -англичанка!!У родителей -старый Panas 92г так тот вообще на минимальных настройках работает т к чисто малазийский{о качестве этой сборки -говорить не надо}И ещё имею кучу клиентов у которых до сих пор кажут эти старые монстры -безпроблем!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020