Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.

ЖК или Плазма???

на 469
(И снова клоуны на арене.. Бурные аплодисменты) я и не исчезал - vert(вертуальный)

vetal  vert- плазму выбираете ????
Обращайтесь - подскажем, поможем............!!
Не стесняйтесь!!!

на 472
насмешили.
от вас помощи ---ну никакой.

Цитата
473

а что уже пробовали- обращались ????
и не помогли???

Цитата
а проэктор кроме большой диагонали ничего не дает,качество очень среднее по сравнению с плазмо,ну если в расчет не брать ценовую категорию от 8т и выше
 Могу писАть об этом не теоретически, а практически. Когда хороший, зрелищный фильм, типа "Властелина колец" - смотрим на большом экране (ну, сравнительно большом, 2,2м Х 1,5м где-то), когда "болталка" какая-нить, типа любовной мелодрамы, то  - на панели.  

на 474
я смотрю как вы в соседней ветке с стеклянными камнями играете какой лучше блястит (nec&pio).

Цитата
я смотрю как вы в соседней ветке с стеклянными камнями играете какой лучше блястит (nec&pio).

Ну во первых в ветке о который вы упоменули  -игры с какими то  стеклянными камнями -не происходят { покрайне мере я токого не наблюдал} А идёт обычная дискусия по проблеме выбора  PDP !!1
У вас с восприятием происходящего -норма????
А???

на 477
и вы туда же(У вас с восприятием происходящего )
если не понятно-- плазмы с защитным стеклом а камни -аналогия.
кстати а откуда взялся philips 47дюймов.

Цитата
если не понятно-- плазмы с защитным стеклом а камни -аналогия

Да всё понятно -без коментариев !!!Кстати -
Не во всех панелях ставят защитное стекло!!!В некоторых и полимер!!!!

на 479
(В некоторых и полимер) а он типа не бликует что ли!?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)