| Цитата |
|---|
| В некоторых и полимер) а он типа не бликует что ли!? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК или Плазма???
|
21-07-2006 16:05:17
|
|
|
|
|
|
21-07-2006 16:14:11
на 481
(не так как стекло!!!) чуточку меньше так и прозрачности не прибавляет а чуть чуть отнимает. суть не меняется!!! |
|
|
|
|
|
21-07-2006 20:11:56
Руслан Шторм
что за жк philips 47 заинтриговали !!!! хочу! |
|
|
|
|
|
22-07-2006 03:28:03
Руслан! Я бы не стал делать столь категоричные заявления. Тут дело привычки. (Наш мозг, так или иначе, адаптируется к изображению, и видимо сам активирует свои "цифровые фильтры", Фаруджа, и Теранекс отдыхают!!)))
Осмелюсь привести небольшой пример: я всегда работал на ЭЛТ-мониторах и очень привык к ним, а когда настала пора выбирать новые компьютеры для офиса, я обсмотрел все ЖК мониторы на Горбушке, и почти от каждого меня тошнило на месте. Так или иначе, ЦРТ в офисе это моветон - купили ЖК, и что самое интересное, после работы приходя, домой и, включая свой старый ЭЛТ, меня просто тоска берет! Контраста нет, яркости нет, все какое-то блеклое и нечеткое, короче полный пи**ец! ))) Единственный и пока неоспоримый для меня плюс ЭЛТ - это цветопередача! Пробовал работать на ЖК в фотошопе, потом понял, что цвета загружаю вообще не те.!!! Совсем ультрамодные ЖК не юзал, но видимо эту проблему там скоро решат, если уже не решили. (Новые ЖК Сони V серии - гуд!) |
|
|
|
|
|
22-07-2006 04:08:13
Мурад М.М. 2
Мурад,я Вас 100% поддерживаю по поводу мониторов! Сам прешел с супер- пупер навороченного проф CRT Iiyama на проф LCD Microspot-и ничуть не жалею! На кинескопном я уставал примерно за 2 часа- глаза болели неимоверно,а на этом- могу(и работаю) практически круглосуточно!(как видите,мне тоже сегодня не спится)))) Но в данной ветке все же не обсуждаем ЭЛТ(который по многим показателям-просто остается эталоном для профессионалов) - а сталкиваем ЖК и плазму...И тут плазма несомненно рулит по качеству картинки!
Это которые на S-PVA? Странно,но старые Соньки мне нравятся больше,не раз озадаченно сравнивал в магазине(до сих пор стоит одна старенькая 32 модель,стоит больше 2000- так новая 32" Бравия(за 1700) ей сливает конкретно ...Видимо процессы удешевления и тут делают свое дело - а пипл хАвает....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
22-07-2006 10:38:17
на 484
(Чего хотите - смазанной в кашу картинки на динамических сценах и при панорамировании,которые даже супер пупер отклик в 6 мс не спасает? На здоровье! Хотите и дальше! ) не только ..хочу 47 дюймов и usb 2.0 в комплекте с лампочками .кстати не разу не видел на hd video смазаной картинки даже на samsung(е). |
|
|
|
|
|
22-07-2006 10:52:02
а причем здесь HD ??? Руслан ни слова про HD не говарил!!! А то что на абсолют но всех марицах при динамики видны очень заметные тормаза -это фак !!! И скажи что -нет???????? А в качестве рекламы уже незнают какое время реакции пиксепя поставить что 6m/sec что 12 -всё одно !!! |
|||
|
|
|
|
22-07-2006 10:53:15
|
|||
|
|
|
|
22-07-2006 11:43:08
на 488
(Руслан ни слова про HD не говорил) конечно не говорил - но многие в этой ветке при выборе tv советуют плазму hd .говорят типа она резче показывает?!lg px5 или нет? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020