Что максимально лучше взять из корейцев Плазма для эфира, думаю что для эфира большое разрешение вред, буду рад услышать ваше мнения, смотреть придётся только эфир и не более и чтоб не очень дорго.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК или Плазма???
|
20-07-2006 08:16:46
|
|
|
|
|
|
20-07-2006 22:10:48
Сообщение фтему.
В последнем номере Салон AV есть репортаж с пражской пресс конференции Пионера,где были представлены новинки сезона,в т.ч. плазма 7 поколения. Помимо всего прочего, была устроена наглядная демонстрация сравнения новой плазмы и самого крутого 47" ЖК-телевизора. Пионер порвал ЖКакашку,как тузик грелку.Модель ЖК указана не было(было только сказано ,что это ведущий европейский брэнд)А вот на фото №1 за спиной Марникса Сомерса можно увидеть до боли знакомый дизайн Филипка - и все тайное стало явным... ))))) Так что,ребята из жкашного лагеря - не старайтесь нас свернуть с истинного пути - у нас исчо "броня крепка и танки наши быстры"...))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
20-07-2006 22:21:21
Руслан!!Спасибо за интересный обзор !!!
Только ничего удивительного -нет!!! Обэтом уже много-писали что Пион порвал жкашку это просто реальность с которой многие нехотят мирится!!! Ну да это их дело !!!А пока можно смело утверждать что lcd пока немогут достичь уровня PDP - и проигрывают им !!! |
|
|
|
|
|
21-07-2006 11:35:32
Как вариант - моя Сонька 100 гц 1996 года выпуска. Но! Не продам, даже не просите! А для DVD... Просто [в эту же комнату] покупается проектор. И все споры -что лучше -плазма или ЛСД тут же забываются, как полная глупость |
|||||
|
|
|
|
21-07-2006 11:53:03
........спутникового телевидения !!!Тем более существуют способы хитрого просмотра{ну это другая тема}!! И с помощью которого можно довольно комфортно осуществлять просмотр на PDP & LCD!!! a CRT 29-это всётаки вчерашний день!!! |
|||
|
|
|
|
21-07-2006 11:53:32
на 465
Ну не делайте голословных заявлений что "Для нашего эфира до сих нет ничего лучше CRT 29-ть дюймов! " Качество эфира медленно но уверенно улучшается, и 42"HD плазма самое то. Я например уже просто не могу смотреть эфир на маленьком телике, даже не представляю как раньше смотрел 21" c 4 метров, в то время как сейчас смотрю 42" с 2,5 м. |
|
|
|
|
|
21-07-2006 12:44:10
на 464
(Пион порвал жкашку ) чем --стеклом прорезал!! |
|
|
|
|
|
21-07-2006 12:47:30
на 468 [vetal vert ]
Какое едкое замечание. И снова клоуны на арене.. Бурные аплодисменты.. |
|
|
|
|
|
21-07-2006 12:51:15
да пожалуй про кинескопники не будем,это уже анахранизм,и не поверю никогда что с 96 года он хорошо показывает,я этих телеков переведал сотни,и у самого крутая сонька была.
плазма вполне нормально показывает эфир,и не забывайте что телек 29" а не 42" и сравнивать тут нечего, а проэктор кроме большой диагонали ничего не дает,качество очень среднее по сравнению с плазмо,ну если в расчет не брать ценовую категорию от 8т и выше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020