Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

расстояние для просмотра 50" плазм

Всем большое спасибо за ответы и мнения

на 6:

я не силен в терминологии, но употребляю слово "ремастированный" применительно к ДВД, где почистили картинку, убрали всякий мусор, царапины, отрегулировали контрастность, цвета и т.п. Такие вещи хорошо получаются у компаний типа американской Criterion и британской Eureka. Ну и российский Крупный План.

на 7:

источник - имеется в виду ДВД-плеер? Ну, HD-контент мне брать неоткуда, я настроен в первую очередь на просмотр обычных ДВД, а если говорить о плеере, то наверное надо ориентироваться на что-то типа Пионера 989. Очень не хотелось бы выходить за рамки $900-1000.  Сразу же хотел бы узнать ваше мнение - можно ли считать этот плеер "хорошим" источником, или на ваш взгляд нужно что-то еще более серьезное?

Я когда себе выбирал плейер и ресивер, то на форуме посоветовали HarmanKardon 22 и 235. Этот выбор сделал и при покупке, ни о чем не жалею. Цены с тех пор правда упали вдвое. Точно решил что стоит брать плейер с HDMI? Тот приятель про которого сказал, что у него панель Пионер 50" прикупил себе Denon 3910 и 3806. Так в стойке их пришлось ставить рядом, потому что по высоте друг на друге не помещаются. Так что размеры тоже имеют значение.

Цитата
что-то типа Пионера 989

мне нравится (по отзывам) ... и по аналогии, т.к. у меня Пио 909  и  Пио 380, так вот древний 909 по качеству картинки - как зеркало против консервной банки.

на 11:

насколько я понял из обсуждений на форуме, такие машины как пио-989 набиты более серьезной электроникой чем их младшие собратья и дают более качественную картинку, даже если подключать их по компоненту а не по HDMI (понимаю, что все это звучит сильно по-детски, но в железе совершенно не разбираюсь). А Denon 3910 и 3906 это, наверное, очень хорошо, только для меня уж больно крутовато по цене.  

Max Cherry 2

Я бы на Вашем месте маленько подождал: скоро в продажу поступят пионы 7-го поколения и новые модели ДВД от Денон( 2930) и Ямаха 2600 - вот тогда будет больше возможностей для маневров;)

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 14:

вот бы заранее как-нибудь узнать, насколько прирост в качестве у 507XD по сравнению с 506XDE оправдает время на ожидание, когда 507 поступит в Киеве в продажу...

а у вас нет примерных оценок, когда могут появиться перечисленные вами модели? потому что если это планы уже на 2007 год, тогда ждать ну просто нет никакого терпения...  

Max Cherry 2
Цитата
а у вас нет примерных оценок, когда могут появиться перечисленные вами модели?

Да в сентябре уже должны быть! Как раз будет момент -когда еще можно будет новые 507-е с 506-ми сравнить...

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

::hi

ну не ужеди дождемся....уже надоело в засаде сидеть :)

м-м-м... за последние полгода цена на 506 упала где-то на пол-косаря, если не больше. и, насколько я понял, в 506 были какие-то баги, которые были устранены в более новых партиях. то есть, реально 507 будет обкатан и проверен и немного подешевеет где-то к следующей весне. наверное решусь на 506. не хочу рисковать.

Руслан, вы как-то обещали создать отдельную ветку по плазме + DVD-дискам. Еще не готова?  

Max Cherry

Цитата
10
Спасибо на пояснение. Вполне доходчиво!

Цитата
наверное решусь на 506. не хочу рисковать.
Мне кажется, выбор прост, в новых 507XD стоит стекло NEC. Если Вам важно, чтобы панель была целиком и полностью от Pioneer, то лучше 506XDE ничего нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)