Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

расстояние для просмотра 50" плазм

Asmadey Randall

Цитата
17
Приятно Вас встретить! Вы уже к 507XD стремитесь? А я сделал шаг назад, теперь мой выбор: NEC PX-42VR5G (SD). Решил не останавливаться на HD Ready, а в будущем купить FULL HD!!!!!!!!

I N E D W A R O  2
Цитата
Мне кажется, выбор прост, в новых 507XD стоит стекло NEC
Я не был бы столь категоричен. У новых стекол 7 -поколения - косвенно указывает на нековские корни  лишь разрешение 50 ки(1365 х780) -у 506 го разрешение 1280х678 и диагональ у 42"ек(раньше было 43") Но на этом все намеки на Нек ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. Все старые отличительные признаки стекол пионеров ОСТАЛИСЬ:

PUREBLACK Panel 2  Yes

PURE Drive 2HD  Yes

Direct Colour Filter 2  Yes

Deep Waffle Rib Structure  Yes

Ит.д.  Посмотрите полные спецификации :

http://www.pioneer.eu/eur/product_detail.jsp?product_id=12857&taxonomy_id=62-63

И помните ,Нек и Пионер - это ОДНА СЛИВШАЯСЯ ПЛАЗМЕННАЯ КОНТОРА,где все уже давно переплелось -перетряслось.
И еще(забыл добавить) -я бы подождал 7-е поколение потому,что разработчики обещали в нем повысить качество показа SD контента - стоит в этом убедится самому и не кусать потом локти,ждать то ведь осталось всего ничего...

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 00:29[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Руслан, вы как-то обещали создать отдельную ветку по плазме + DVD-дискам. Еще не готова?
Пока я не готов - сильно много бытовых хлопот(переезд) да и в  работе - аврал...Просто физически не хватает на все времени -только урывками успеваю между делом на форум заглядывать(чтобы отвлечься),да и то,в основном,ночью))))...

::hi

to I N E D W A R O
спасибо Взаимно.

а в этом есть смысл пожалуй, за малые деньги взять кусочек счастью, летом 2007 продать и купить full HD.
только не понятно почему именно 42 а не 50?

У меня надежда на panas full HD, вроде в сентябре выйдет на яп. рынок, значит и у нас не заставит себя долго ждать! Если будет проблема след будет 507, если и там проблемы с поставкой, 506xde...а дальше буду кропотливо собирать качественный видео материал :)

Руслан Шторм

Цитата
21
Как это - разработчики обещали повысить SD контент??? Это было где-то написано или Вам по секрету шепнули??? Ну-ка, раскалывайтесь!!! :-)))))))))
Какой дизайн - нет слов. Блеск!!!!!!
Если и даже всё переплелось и перетряслось и стекло будет Pioneer, то уж точно, разрешение позаимствовано у NEC-а. Наверняка, не только разрешение. Но это не принципиально, главное, чтоб Pioneer остался Pioneer-ом! :-))) А кто собрался покупать 506XDE, должен иметь запасной вариант, чтобы не попасть впросак и купить его, когда уже останутся единицы на складах.
Или Вы загорелись желанием купить Pioneer HD Ready??? Я, вроде как, уже всё - решено, буду брать VR5 и откладывать на FULL HD. Всё верно, зачем мне этот HD Ready, когда это полуправда от FULL HD!!! Вы как считаете?

I N E D W A R O  2
Цитата
Это было где-то написано или Вам по секрету шепнули??? Ну-ка, раскалывайтесь!!! :-)))))))))
Ни для кого не секрет - как плохо отображают SD контент панели высокого разрешения(причем чем выше разрешение,тем хуже).Помните статью о японском "плазменном альянсе"?Он был образован с целью спасения от краха японской плазменной отрасли - которую задемпинговали корейские плазмоделы и производители ЖК.Так вот - перед альянсом были поставлены задачи:
- понизить энергопотребление плазм
- разработать плазму Full HD
- снизить собестоимость
- и ДОБИТЬСЯ НАИЛУЧШЕГО ОТОБРАЖЕНИЯ SD(это бы очень выгодно отличило японскую плазму от дисплеев конкурентов,ведь для большинства потенциальных покупателей просмотр SD контента занимает большую часть)
Пионер,в свою очередь - обещал в 7 поколении своего модельного ряда - все эти требования выполнить.
А нам только осталось в этом убедится.

Цитата
Я, вроде как, уже всё - решено, буду брать VR5 и откладывать на FULL HD. Всё верно, зачем мне этот HD Ready, когда это полуправда от FULL HD!!! Вы как считаете?
Целиком и полностью соглашусь - и поступлю аналогично.

от телевизора - сплошной вред! :))) сидим, мучаемся, что взять, чтобы потом не жалеть. то ли дело книга.

а 507 - да, красавец. чтобы у нас у всех жизнь была такой красивой, как этот телевизор...

на 24:

I N E D W A R O, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с Русланом, но по моему, если вы железно решили брать через полгода-год Full HD то наверное это время можно перетерпеть и на SD. скажите, а что для вас приоритетно сомтреть на HD, эфир или DVD?

Asmadey Randall

Цитата
23
Ну, не совсем летом 2007-го... Пусть плазма немного поработает, а я послежу за технологическим прогрессом! А там будет видно. Единственное что, пока планирую от FULL HD, так это хочу Pioneer!
Потому что NEC PX-42VR5G - модификация для домашнего использования, а для профессионального есть - PX-42VM5G/PX-42VP5G - отличается первый наличием антиотражающего, а второй антибликового фильтра и заднего держателя для составления нескольких и более плазм в одно целое у двух моделей. Кроме этих 3-ёх моделей есть те, которые сняты с производства (PX-42MP3/PX-42VM3G, PX-42VP4, PX-42VP4D), которые хуже нынешних. Возможно, это не все и есть ещё SD модели. А также вариант на 50" дюймов они не имеют! Это же SD! HD Ready моделей зовут по-другому. Есть ещё модель PX-42T1000 от CONRAC со стеклом SAMSUNG - не катит. Вот и все основные причины почему я выбрал эту модель компании NEC. Ещё, пожалуй, это будет лучший вариант из SD.
А почему проблемы с поставкой на 507XD?

Руслан Шторм

Цитата
25
Статью помню, но только не помню какую. Во многих статьях пишут об альянсе японском и корейском. Как они между собой пытаются урвать друг у друга, чтобы быть первыми на рынке. Я вот всё поражаюсь, чтобы быть первому на рынке, им необходимо главным образом иметь большую прибыль, чем конкуренты. А ведь самое главное, это возможности плазм, а не кол-во продаж! Ещё выдвигают свои крупные разработки, как Panasonic - 103" PDP. Но это у них второстепенно. Я понимаю, если бы ценились технологические разработки, которые бы выдвигались и по которым бы называли - да, этот бренд лучший на рынке, он добился наибольших успехов. А тот самый FUJITSU, который первый изобрёл плазму, ушёл в никуда.

Max Cherry

Цитата
26
Если кропотливо подходить к выбору и не только к нему, а ко всему остальному в жизни, приходится переступать многие препятствия. Да ведь потому то и интересно, что выбрать трудно! Мне лично меньше интересно что-то просто брать, когда дают. Зато как интересно, когда это заслуживается трудом!!! :-)))
Ничего страшного! :-)))
Решил брать не через полгода-год, а значительно больше. Если бы я так решил, то я бы ждал. Зачем мне деньги тратить 10 раз????
Я смотрю так, в соотношении: TV/STB/DVD - 10/30/60%. Это не зависит от того, какой у меня будет ТВ. Хотя на соответствующем ТВ лучше смотреть соответствующий контент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)