Asmadey Randall
Приятно Вас встретить! Вы уже к 507XD стремитесь? А я сделал шаг назад, теперь мой выбор: NEC PX-42VR5G (SD). Решил не останавливаться на HD Ready, а в будущем купить FULL HD!!!!!!!!
| Цитата |
|---|
| 17 |
|
06-09-2006 00:19:21
I N E D W A R O 2
PUREBLACK Panel 2 Yes PURE Drive 2HD Yes Direct Colour Filter 2 Yes Deep Waffle Rib Structure Yes Ит.д. Посмотрите полные спецификации : И помните ,Нек и Пионер - это ОДНА СЛИВШАЯСЯ ПЛАЗМЕННАЯ КОНТОРА,где все уже давно переплелось -перетряслось. И еще(забыл добавить) -я бы подождал 7-е поколение потому,что разработчики обещали в нем повысить качество показа SD контента - стоит в этом убедится самому и не кусать потом локти,ждать то ведь осталось всего ничего... [small]Отредактировано: 06-09-2006, 00:29[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
06-09-2006 00:24:26
|
|||
|
|
|
|
06-09-2006 00:40:21
::hi
to I N E D W A R O спасибо Взаимно. а в этом есть смысл пожалуй, за малые деньги взять кусочек счастью, летом 2007 продать и купить full HD. только не понятно почему именно 42 а не 50? У меня надежда на panas full HD, вроде в сентябре выйдет на яп. рынок, значит и у нас не заставит себя долго ждать! Если будет проблема след будет 507, если и там проблемы с поставкой, 506xde...а дальше буду кропотливо собирать качественный видео материал |
|
|
|
|
|
06-09-2006 01:15:27
Руслан Шторм
Какой дизайн - нет слов. Блеск!!!!!! Если и даже всё переплелось и перетряслось и стекло будет Pioneer, то уж точно, разрешение позаимствовано у NEC-а. Наверняка, не только разрешение. Но это не принципиально, главное, чтоб Pioneer остался Pioneer-ом! Или Вы загорелись желанием купить Pioneer HD Ready??? Я, вроде как, уже всё - решено, буду брать VR5 и откладывать на FULL HD. Всё верно, зачем мне этот HD Ready, когда это полуправда от FULL HD!!! Вы как считаете? |
|||
|
|
|
|
06-09-2006 01:38:36
I N E D W A R O 2
- понизить энергопотребление плазм - разработать плазму Full HD - снизить собестоимость - и ДОБИТЬСЯ НАИЛУЧШЕГО ОТОБРАЖЕНИЯ SD(это бы очень выгодно отличило японскую плазму от дисплеев конкурентов,ведь для большинства потенциальных покупателей просмотр SD контента занимает большую часть) Пионер,в свою очередь - обещал в 7 поколении своего модельного ряда - все эти требования выполнить. А нам только осталось в этом убедится.
|
|||||
|
|
|
|
06-09-2006 01:48:47
от телевизора - сплошной вред!
а 507 - да, красавец. чтобы у нас у всех жизнь была такой красивой, как этот телевизор... на 24: I N E D W A R O, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с Русланом, но по моему, если вы железно решили брать через полгода-год Full HD то наверное это время можно перетерпеть и на SD. скажите, а что для вас приоритетно сомтреть на HD, эфир или DVD? |
|
|
|
|
|
06-09-2006 02:07:54
Asmadey Randall
Потому что NEC PX-42VR5G - модификация для домашнего использования, а для профессионального есть - PX-42VM5G/PX-42VP5G - отличается первый наличием антиотражающего, а второй антибликового фильтра и заднего держателя для составления нескольких и более плазм в одно целое у двух моделей. Кроме этих 3-ёх моделей есть те, которые сняты с производства (PX-42MP3/PX-42VM3G, PX-42VP4, PX-42VP4D), которые хуже нынешних. Возможно, это не все и есть ещё SD модели. А также вариант на 50" дюймов они не имеют! Это же SD! HD Ready моделей зовут по-другому. Есть ещё модель PX-42T1000 от CONRAC со стеклом SAMSUNG - не катит. Вот и все основные причины почему я выбрал эту модель компании NEC. Ещё, пожалуй, это будет лучший вариант из SD. А почему проблемы с поставкой на 507XD? |
|||
|
|
|
|
06-09-2006 02:20:50
Руслан Шторм
|
|||
|
|
|
|
06-09-2006 02:33:44
Max Cherry
Ничего страшного! Решил брать не через полгода-год, а значительно больше. Если бы я так решил, то я бы ждал. Зачем мне деньги тратить 10 раз???? Я смотрю так, в соотношении: TV/STB/DVD - 10/30/60%. Это не зависит от того, какой у меня будет ТВ. Хотя на соответствующем ТВ лучше смотреть соответствующий контент. |
||||
|
|
|
|||