Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

расстояние для просмотра 50" плазм

Max Cherry 2

Цитата
наверное это время можно перетерпеть и на SD
Слово "перетерпеть" тут явно не подходит - ведь VR-ка ДВД показывает  просто  по суперски! Можно сидеть несколько лет и спокойно ждать пока:
- понавыпускают широкий ассортимент доступных HD носителей
- сменится пару-тройку поколениий HDплейеров -поскольку теперяшние модели,судя по отзывам - шмурдяк.
- FullHD дисплеи станут доступными.
А первопрходцы - пускай инвестируют свои деньги в этот формат))))) В свое время точно так же проинвестировали плазменную технологию,покупая дисплеи по 27000$,на которые сейчас без слез смотреть невозможно...

I N E D W A R O 2

Цитата
Кроме этих 3-ёх моделей есть те, которые сняты с производства (PX-42MP3/PX-42VM3G, PX-42VP4, PX-42VP4D), которые хуже нынешних.
Купить их уже в новом виде - нереально,только б/у. А вот картинка у них была очень хорошей - многие современные SD-шки просто нервно курят))))

Цитата
Статью помню, но только не помню какую

http://www.salonav.com/arch/2005.12/004-010.htm

Почитайте,интересная статья ;))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 30:

насколько я понял, хорошие SD-плазмы это диагональ 42". а ведь хочется 50". с другой стороны, лишних денег у меня нет. вы меня озадачили. неужели nec vr5 будет давать картинку, целиком и полностью сравнимую с шестым поколением пионера? (при просмотре ДВД скажем с 989 пионера или там 2500 ямахи)

Max Cherry 2

Цитата
или там 2500 ямахи
У меня Ямаха 2500.При просмотре  ДВД посредством штатного шнурка HDMI- DVI,картинка - просто чумовая!Сравнима с лучшими образцами CRT- технологии.
Все достоинства формата ДВД эта панель отображает в полной мере(чутка правда обрезает Пал) Недостатки - то,что с расстояния менее 3 метров может напрягать пиксельная решетка,у Пионера картинка с такого растояния кажется более слитной и четкой(хотя реально - дополнительной четкости там браться неоткуда,формат ДВД ведь не резиновый).С 3 метров - не факт ,что Вы предпочтете Пио,ведь по уровню цифровых артефактов Пио по сравнению с Неком "цифрит" очень прилично и требует дорогой плейер и очень качственные носители.На Неке же можно спокойно смотреть и пиратку и лицензию -картинка всегда будет радовать.
Когда я только начал читать этот форум,мне запомнилась  фраза одного форумчанина(ник не помню) - "Хочешь классную картинку - покупай Нек,хочешь дизайн и функциональность - Пионер"...

на 32:

в наших инет-магазина ямаха s2500 стоит около $800. по-моему, это достаточно не дешево, хотя конечно и не полторы-две штуки. диски думаю смотреть R1 и R2, хотя работа требует уделять внимание и местной лицензии, да и своего R5/пиратского накопилось со времен трубки филипсовской и двд pioneer 565.

наберусь наглости и задам вот какой вопрос: ваши рекомендации и мысли в выборе между pio 506 и nec 50XR5 (это уже, видимо, nec-овские настроения на меня так подействовали, ведь обе плазмы HD :) )

в прайс-листе одной нашей конторы написано следующее:

NEC 42VR5 Silver / цена / безнадежно устаревшая модель (примечание)
NEC 42VM5 Black / цена / безнадежно устаревшая модель(примечание)

:)

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 17:46[/small]

Max Cherry 2

Цитата
ваши рекомендации и мысли в выборе между pio 506 и nec 50XR5
Живьем я видел только 506 - поэтому ничего вам не могу сказать.На американском AVSforum есть масса сравнительных тестов  Нековсой 50-ки и с Пио и с Панасом - подробные и с кучей фоток.

Цитата
в прайс-листе одной нашей конторы написано следующее:

У меня нет желания комментировать описания ,да еще и в прайс листах каких либо контор....Ведь VR5 не более "устаревшая" чем любая другая SD-панель. Есть точка зрения - SD панели устарели и беперспективны. Но есть и другая - они еще будут достаточно долго актуальны,вкупе с форматом ДВД. Вот и все.

да я эту "устаревшую модель" для смеха привел. пожалуйста, без обид :)

AVSForum почитаю. Вы не знаете, в США эти плазмы фигурируют под такими же обозначениями, или на американском рынке могут быть другие названия этих моделей?

Всем привет!
Уже давно читаю этот форум, но только сейчас созрел для общения. Планирую покупку плазмы к новому году, вроде как на данном этапе остановился на панасе 42pv60, сейчас его можно взять за 2000$, но прочитав статью, по ссылке Руслана http://www.salonav.com/arch/2005.12/004-010.htm
задумался, а действительно необходима ли мне сейчас плазма 1024х768 или взять SD т.к смотреть я буду в основном кабельное телевидение (не спутник) и DVD. И уже с этой SD панелью  подождать пару лет плазму 7-го поколения по приемлемой цене и диагональю 50', а ктому времени глядиш и спутниковую антену поставлю.

p.s. а панас 42pv60, это плазма какого поколения? шестого?

Max Cherry 2

Цитата
да я эту "устаревшую модель" для смеха привел. пожалуйста, без обид :)
Да я понимаю)))) Просто слышу это выражение не впервой.Когда спрашиваю "почему устаревшая?" - вразумительного ответа не получаю..... По мне так -хорошая картинка устаревшей не бывает))))

Цитата
Вы не знаете, в США эти плазмы фигурируют под такими же обозначениями, или на американском рынке могут быть другие названия этих моделей?

Цитата
Вы не знаете, в США эти плазмы фигурируют под такими же обозначениями
Да,под такими же.
Вот ветка по VR5:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=490767&page=1

Остальные(проникайтесь)))):

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=622396&highlight

Сергей msi 2

Цитата
задумался, а действительно необходима ли мне сейчас плазма 1024х768 или взять SD т.к смотреть я буду в основном кабельное телевидение (не спутник) и DVD
Смотря какое смотровое растояние -если болmше 3м,то можно спокойно брать SD.

Цитата
а панас 42pv60, это плазма какого поколения? шестого?
Кажись девятого..Только это не имеет значения - у каждой фирмы свой отсчет поколениий(иногда это просто маркетологические финты)

Свежие картинки:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=622396&page=130&pp=30

на 37, 38

большое спасибо! буду изучать. вот стахановцы, 130 страниц форума наколбасили...

если не ошибаюсь, в одной из тем вы сказали, что заказываете ДВД у dvdpacific. хочу задать по этому магазину один вопрос. как это сделать, чтобы не оффтопить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)