Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Все вокруг Вашей плазмы

На мой взгляд эту ветку необходимо было открыть давно. Большинство форумовчан так или иначе в разных ветках вставляют о вопросы о том какой двд лучше взять, какой тип соединения предпочесть той или иной модели. Какие источники ИБП предпочесть. Предлагаю все это сливать в этой ветке.

А если быть конкретнее то предлагаю делиться опытом что из виденого участниками форума наиболее подходит для той или иной панели.

Например в соседней ветке про пио руслан дал четко понять что для 436 пио плеера за 200 бакинских вполне достаточно. Здесь можно озвучить конкретные модели и какое соединение предпочесть. Для Пио436 такое то , для панаса 600 такое то, для нек т100 такое то и далее. В общем вперед - делитесь опытом...

Цитата
для 436 пио плеера за 200 бакинских вполне достаточно.

Небольшое пояснение:
Во  первых,дело в том что за последние годы резко подешевело железо - и все те приблуды,которые раньше ставили только на дорогие аппараты - сейчас ставят и на бюджетые. И если,скажем ,качественного звука с дешевого плейера не добится,то Фаруджа у него может стоять и картинку он выдаст не хуже,чем дорогой плейер 3-4 летней давности.
Во вторых - если у плазмы стоит качественный скалер/деинтерлейсер (а ,например, у Пио они классные)- покупка супер-дорогого ДВДплейера в таком случае бессмысленна,ведь эту работу можно поручить плазме.
И в третьих  - покупка дорогого ДВДплейера - это выброшенные на ветер деньги,так как цены продолжают стремительно падать.Купив новый плейер ,вы с удивлением обнаружите,что через год он в магазине будет стоить наполовину дешевле...Продать его за вменяемые деньги - будет вообще невозможно,если что.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Купив новый плейер ,вы с удивлением обнаружите,что через год он в магазине будет стоить наполовину дешевле
что то не заметил касательно Панаса 97 и Денона 1920. Год прошел :-)

Цитата
что то не заметил касательно Панаса 97 и Денона 1920. Год прошел :-)
Зато я заметил - Денон 2900,который вначале стоил 1400 - через определенный отрезок времени в Техносиле сливали по 550.....Это я,как бывший влваделец Денона говорю)))))) Что касаемо 97 Панаса и 1920 -я их отношу в верхнебюджетным,они сильно дешеветь не будут....

2Руслан: Если уж завели оффтоперскую тему, рискну спросить: а как у вышеупомянутых 97 и 1920 со звуком на ваш взгляд? Мой старый СД Technics 98 г.в. медленно и верно отдает концы: прыгают дорожки. В то же время даже я ощущаю его превосходство над 75 панасом. Вот и вопрос - играет ли музыку эта пара лучше недорогого  СД, и кто из них в этой части выше?

Цитата
. Вот и вопрос - играет ли музыку эта пара лучше недорогого СД, и кто из них в этой части выше?
Если не хотите заработать рак ушей - купите все же недорогой СД -плейер))))

Отличная тема! А то я как бы стесняюсь засорять ветку про пионеры своими дилетансткими вопросами про "перефирию"...
И так, к пио 436 планируется: вышеупомянутый денон 1920 + хороший спутниковый ресивер (вопрос - какой?)

Я сначала хотел Humax HDCI 2000 с поддержкой хдтв на будущее и HDMI но тут возникают проблемы коммутации - XDE мне в своей деревне уже не найти, а у RXE/SXE всего один HDMI....

Потом решил брать топфильд с жестким диском но Руслан посеял во мне офигенные зерна сомнения на его счет - скоро он будет не актуален...

посоветуйте ресивер, надежный, удобный в управлении и хорошей картинкой на пионере? Я понимаю что из НТВ+ пока по настоящему хорошей картинки не получить, но я надеюсь они исправятся

Цитата
посоветуйте ресивер, надежный, удобный в управлении и хорошей картинкой на пионере?
Покури пока с полглдика !!!))))))
Ждем выхлда в свет  Топфилда 7000 , Дрим 8000, Релук510!!!Вот эти модели должны занять самую высокую нишу  производительночти и качество!!Как выйдут - будем тестить!!
Humax HDCI 2000 - не советую!!!Сильно сырой !!!

Цитата
Humax HDCI 2000 - не советую!!!Сильно сырой !!!

Вот этого я и боялся.... не хочу я брать ресивер и потом судорожно ждать новых прошивок для него.

Я бы сам с удовольствием курил бы без нтв+ еще долго.. мне оно нафиг не надо. Но вот домашние у меня кино на двд не жалуют. Они ж меня съедят если не будет нтв+ на плазме.
Тада может действительно взять пока самунг 350, который потом отправить на кухню? Что нить можете сказать про этот аппарат? Где-то на форумах телеспутника его чет ругали, что мол ненадежный ресивер.

Цитата
Тада может действительно взять пока самунг 350, который потом отправить на кухню?
Можно и так зделать!!!По крайне мере  -350 модель у самма единственноя более мение нормальная за последнее время после 9500!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)