Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте плиз 50", 80% эфира, до 6тыс$

Павел, спасибо за подборку!
Вы считаете это лучшими моделями или просто сделали выборку по 50" и двум тюнерам?

Смотреть вживую нет возможности к сожалению.

Я поэтому и в форум обращаюсь - надеюсь тут есть участники, которые пересмотрели много панелей.

на 9

Именно так.

До панели ровно 3 метра. Есть другие мнения, какой размерчик лучше 42 или 50???

Дмитрий Дмитрий
Цитата
До панели ровно 3 метра. Есть другие мнения, какой размерчик лучше 42 или 50???
Хотелось бы 3.5-4 м, это точно.  Зато какое вовлекалово будет на 50" с DVD! Сам такой хочу.
Кстати, а почему эфир? Чего, даже кабельного нет? Ну поставьте спутник на Хот Бёрд - те же ОРТ и РТР в лучшем качестве.  Всё равно остальные каналы в эфире говно.

Дмитрий Дмитрий
Не слушай ни кого бери 50 и выше.  У меня 50 стоит год, до кресла 3 метра, до копмпьютера 1,5 от него чаще и смотрю. Я согласен и на 80(если б были бабки), а картинка в норме, все там растягивается как надо. Через месяц-два привыкаешь и охото по более. Возьмешь меньше - меня вспонишь, а позно :-). Все у кого 50 тебе скажут тоже самое.

2 Дмитрий.
Если в основном для эфира (80%), однозначно 42" это максимум с 2.7-3 метров. Переплюешься потом.
Слышу от всех владельцев 42", мол надо было брать 50". А теперь подумай, разница в площади экрана между 42"
и 50" около 40%. так вот это, эти 40% надо чем-то заполнить. Это "чем-то" на 42" уже на грани приличия, на 50" это ужос...  

на 15

Вообще-то да...Поддерживаю, на 2,5-3м и эфир 80% только 42", например тот-же Фил-9631.У меня 4,5м, поэтому рассматриваю модели 50".

2 Иван
да помню я прекрасно, что ты 50" с 4х метров подискиваешь. Ещё не купил? :)

Алексей Шатров
У вас какой аппарат? Че вы там смотрите такое что у вас там "на 50" это ужос... "
Дима!
Щас сижу и смотрю НТВ+ (телек работает с 18.00 до 03.00 в будни, по выходным практически круглосуточно)
картинка прекрасная, с ДВД вообще чёс.
А лучше своими глазами посмотри, а то тебя щас загрузят процентами, и тем где же взять кусочек картинки что б лишние 40% экрана загрузить ;-)

Vladimir Belousov
Цитата
Щас сижу и смотрю НТВ+ (телек работает с 18.00 до 03.00 в будни, по выходным практически круглосуточно)
картинка прекрасная
Вова, ты же смотришь спутниковый  или кабельный НТВ+, а Диме хочешь подложить круглосуточную эфирную куйню с говорящими  50-дюймовыми фантомасами. Это как, а?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)