Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте плиз 50", 80% эфира, до 6тыс$

Ребята, спасибо за отзывы. Возьму я наверное 50"   :)
Теперь посоветуйте модельку с двумя тюнерами....

А 80% эфира, - я имею ввиду кабель. Я почему-то считал, что с обычных антенн уже мало кто смотрит...

А тарелку пока нет желания ставить. Вроде 15 каналов кабельного устраивает. А по выходным с женой и детьми ДВДюшки смотрим иногда... :)

А  так думаю Сережа. Наш эфир полное дерьмо (извиняюсь, не знал что товарищь на эфир ориентируется) и потому надо либо кабель, а лучше тарелку.  Раз Дима такой телек берет, то на НТВ+ (полные комплекты щас по три штуки  НТВ+ сливаю- не деньги) думаю можно наскрести. А если сейчас бабок нет, то потом найдутся. А после менять 42 на 50, когда контент нормальный будет, полная жопа. Да те же ДВДишки смотреть куда приятней на 50 и выше, уж поверте. Я тут обидеть ни кого не хочу, от чистого сердца Диме добра желаю.
А вообще если не брать во внимание контент, 50" все таки лучше чем 42", согласитесь. Значит надо бы с сигналом поработать. Выходит как только Дима тарелку купит сразу задумается о 50".
Про растояния, все ерунда, в обычных 14-18 кв.м. 50" само то, если больше то и 65" в самы раз.

на 21
Владимир вы какой-то экстримал - ))) головой крутить не устаете?

на20
Если кабель коаксиал с аналогом - 42 уже лишнее, попробуйте посмотреть эфир в 4:3, затем переключитесь в зум и постепенно увеличте до максимума и вы поймете о чем мы вам говорим...

Ладно мужики смотрите уже сами, я свое ИМХО сказал.
У меня тоже кабельное есть - каналов 20, аналоговое, качество соответственное , но жена смотрит и не морщится. Все таки поставил тарелку и кабельное оставил на всякий случай (для жены ;-) )

на 17

Нет, Алексей, не купил...Но голову точно уже сломал.Решение еще осложняется вопросом-где покупать?Если хочется дешево-то в интернет-магазине, но проблемно проверить на битые пиксели.Да и вопрос доставки и гарантии тоже присутствует, сам я не из столицы.Но выбор будет:Phil50pf9631 - Pio507- NEC50XR5(единственный минус- очень проффесиональный дизайн).

на 10.
Это только подборка. Некоторые видел, но не сравнивал в картинке, поэтому не могу сказать ничего.

На 17
Иван, я так понял у вас похожая задача.
Можно, наверное, пока на ваши варианты ориентироваться: "Phil50pf9631 - Pio507- NEC50XR5"
А в каких из них два тюнера?

Я добавил бы к этому списку Panasonic 600
Смотрел эфир весьма достойно.

на 26

Честно говоря, меня вопрос о 2-ух тюнерах никогда не волновал.Но если не ошибаюсь, все эти модели с одним тюнером.У первых двух он встроеный, у NEC-опция, выносной.На сайтах производителей почитайте спецификации, там все расписано.Удачи в выборе.

на 26
У Филипса есть 2 тюнера.
У Пионера 507XD есть 2, у 507XA только 1.
У Нека тюнера нет.  Доп. опция.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)