Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать: 42"

Цитата
А я себе беру Panasonic TH-42PV60R
мой совет,добавьте лучше на 4270,12т.р не такие большие деньги,разумеется если в москве,я так такого падения цен на пионер не ожидал,ну если только к лету.

На 8.
Про Alis:
http://www.infodyne.ru/library/001/116/
http://plasmahall.hall-trading.ru/technologies?idnews=1877

Подключение к ПК планируете?

Спасибо за совет. Alis - это интересно.

В рекомендованных моделях: Pioneer PDP-427XA,  Philips 42PF9631 она используется?

Подключение к компьютеру? Не знаю, как монитор - нет, IPTV - может быть. Кстати, а можно будет выводить IPTV на большой экран и что из этого получится? На ЭЛТ 19" мониторе смотрится хорошо.

Philips 42PF9631 - Alis панель.
Я не знаю какого качества IPTV, но HDTV смотриться супер. Во много раз лучше чем на мониторе!!!

Цитата
Спасибо за совет. Alis - это интересно.

В рекомендованных моделях: Pioneer PDP-427XA, Philips 42PF9631 она используется?

Не забывайте и про Хитачи. Ведь это на их заводе такие панели собирают. По сему могу рекомендовать 42PD9800TA. Очень достойная модель.  

на 14.
+1.
Посмотрите на Хитачи9800 и про Филипс вы сразу забудите!  

действительно хитачи получше филипка кажет,если DNM не нужен берите хитачу,но по контрасту и уровню черного пионер интереснее.

Цитата
действительно хитачи получше филипка кажет,если DNM не нужен берите хитачу,но по контрасту и уровню черного пионер интереснее.

Да, но чем же тогда хитачи интереснее?

Тем что у "Павел Р" хитачи, вот он и пиарит, а у Влад Ларионова еще не было хитачи, вот ему и кажется.

Предлагаю Владу протестировать последнию плазму, возьми с обменом хитачи чтоб сделать общий вывод по плазмам!

Цитата
еще не было хитачи, вот ему и кажется.
нет не кажется,у меня был филипс,и много радости он мне не принес,и по качеству картинки так и по надежности,HDMI вход накрылся на третий день,подключал в выключеном состоянии,про глюк с шумодавом уже все знают,
а хитачу видел в магазинах,хотя конечно дома потестить не отказался бы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)