Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать: 42"

на 28
Кстати, про компенсацию движения: в прежних линейках Хитачи об этом прямо говорилось, сейчас почему-то молчат, но сдается мне, что упор сделан не на 24 кадра, как в DNM, а на отображение динамичных сцен как таковых, например, бокс смотрится очень неплохо, морду бьют весьма реалистично.

на 29
Точно, плазмой копать неудобно.

Цитата
Тем что у "Павел Р" хитачи, вот он и пиарит, а у Влад Ларионова еще не было хитачи, вот ему и кажется.
Больно надо пиарить. Бери что хочешь.
У каждого человека свои запросы к ТВ. Поэтому мне только Хитачи подошло, а тебе может и ЛЖ хватит с 800х400.

Цитата
а тебе может и ЛЖ хватит с 800х400.

У меня уже филипс, выбирал между хитачи и филипсом:))
Меня устраивает вполне

Я буду брать Хитачи ! Против Филипса есть сомнения - 2 года назад взял Филипс элт 32", уже появился посторонний шум и при переключении в Side на темном фоне огромные серые полосы которые не проходят после включения сигнала с ДВД. У друга тоже самое, сдается Филипс нам 3 сорт гонит!Имхо.

nik andrei
Цитата
Я буду брать Хитачи !
Молодец!  А в чём проблема?  Этих хитач, как гуталину на гуталиновой фабрике.

А я вот на днях взял пио427xa и представьте остался доволен (хотя опасения были). Если есть вопросы можете задавать.

поздравляю с покупкой!
вопросы все те же,какой месяц выпуска,при заливке белым проверить чистоту экрана на грязные полосы и пятна,и еще как дела с жужанием на светлой картинке.

Спасибо.
Месяц выпуска-ноябрь 2006.
Белым цветом экран не заливал, но при просмотре белых участков - ничего подозрительного в глаза не бросилось...
Кстати, есть ли у него функция заливки белым цветом или "белый" сигнал нужно подать из внешних источников?
Лёгкое жужание замечено, но оно как то не бросается (если конечно специально не заострить уши).
Впринципе телевизор не плохой. Сигнал идёт по НТВ+ и картинка выглядит очень достойно. Сейчас проходит 200 часовую "обкатку" (даже не знаю нужно это делать или нет, но решил довериться форумным советам).
Пробовал подключить PC (благо есть специальный вход для этого дела). Фотографии смотреть - одно удовольствие. Картинка чёткая и без мерцаний.
Фильмы из PC не смотрел из-за отсутсвия таковых.
Кстати, есть ли у этого TV возможность переключения режимов (576i на 576p или 768) или это происходит автоматически? По HDMI пока не юзал и хотел спросить, для  PC лучше использовать VGA вход или HDMI? и почему?

Цитата
для PC лучше использовать VGA вход или HDMI? и почему?
Лучше по VGA, т.к. можно выставить родное разрешение.  По HDMI нельзя.

Цитата
Лучше по VGA, т.к. можно выставить родное разрешение. По HDMI нельзя.

Да, я заметил при подключении по VGA есть такая фишка как режим "пиксель в пиксель" (по HDMI я подозреваю такого не будет).
Эх, напрасно я значит взял шнур DVI-HDMI....:(
В моём случае можно обойтись обычным шнуром для PC монитора....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)