Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать: 42"

Вы правильно сделалали, что взяли dvi-hdmi. Пионер понимает 1024х768 по цифре. Это вам не Панас 42пв60!

А панас как его понимает?

Исключительно по аналогу (VGA).

Вы хотите сказать что он через этот шнур показывать не будет что ли?

Не знаю, чем Джон Слаш обоснует свои утверждения.  У меня есть это:
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?p=4493127
Думаю, раз кабель уже куплен, остается только попробовать и доложить о результатах.

Цитата
Кстати, есть ли у этого TV возможность переключения режимов (576i на 576p или 768) или это происходит автоматически?
ничего там не происходит- тв работает всегда в одном режиме

Мой панас 42пв60 работает во всех разрешениях через HDMI вплоть до 1080p. И работает отлично. ничего не сбивается. Режимы кстати переключаются. Если установишь 1080 в видеокарте телек пишет 1080, если 720 установить, переходит в 720 и. т. д.  

К сожалению поздно прочёл последние посты и не смог вчера протестировать кабель DVI-HDMI.
Так и быть- вечером буду вскрывать упаковку с кабелем. Хотя задаюсь вопросом-какие преимущества мне даст соединение DVI-HDMI перед VGA-VGA, если соединение VGA-VGA предусмотренно производителем? Причем в режиме VGA-VGA разрешение выставленное в PC можно "точка в точку" вывести на плазму.
Есть ли после этого необходимость использовать кабель DVI-HDMI?

Исходил из сообщения http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8511-5#126#126  от Tyrex. Извините, очевидно был не прав.

Просто через hdmi лучше показывает. VGA это совсем не то. А показывает комп. сказочно. Лучше любого DVD за 3000 долларов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)