Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать: 42"

Цитата
Мой панас 42пв60 работает во всех разрешениях через HDMI вплоть до 1080p. И работает отлично. ничего не сбивается. Режимы кстати переключаются. Если установишь 1080 в видеокарте телек пишет 1080, если 720 установить, переходит в 720 и. т. д.
Речь идет о родном разрешении.  У тебя на панели 1024х768.  Попробуй подать его через ХДМИ.  Сильно сомневаюсь, что получится.  

Цитата
Просто через hdmi лучше показывает. VGA это совсем не то. А показывает комп. сказочно. Лучше любого DVD за 3000 долларов.
Скажу, что оба утверждения - сильное преувеличение.

Цитата
Речь идет о родном разрешении. У тебя на панели 1024х768. Попробуй подать его через ХДМИ. Сильно сомневаюсь, что получится.

Ничего не получится, панель напишет что видеорежим не поддерживается. Я для своего видеопроцессора (DVDO iScan VP-50) специально выкачивал с сайта дополнение к ПО по установке родного разрешения для плазменных панелей Philips 50" 1366X768,  при такой установке все работает, а поставишь NEC 50" 1366x768 не работает. В чем фишка не знаю. А если в ручную устанавливать то работает 1275Х722 (методом подбора).

А почему сомневаетесь насчет качества изображения компа? Вы сравнивали? У меня стоит карта Radeon x1950pro, можно и другие радеоны наверно, Имел когда то проигрыватель arcam fmj dv29, сравнивал их через hdmi. Ну лучше комп показывает, причем заметно. Поэтому DVD продал. Купил звуковую карту хорошую Lynx Two-B и не жужжу уже давно. Проверил еще раз насчет разрешения экрана. Показывает панас любые разрешения с этой карты. Только пропорции изображения искажаются немного при разных разрешениях. Сейчас установлено 1280 - 720. Все хорошо работает.

Я не сомневаюсь насчет качества компа (разве что насчет его эргономики), а насчет того, что он "уделает" плееры за 3000.  Туда попадают и 1й Денон и 139й Аркам.  Как насчет сравнить с ними?

Цитата
Сейчас установлено 1280 - 720. Все хорошо работает.
Это, во-первых, неродное разрешение панели, и, во-вторых, видео разрешение.  HDMI его должен хавать без вопросов.  Попробуйте выставить 1024х768.

Лично мое мнение что комп лучше любого двд. лексикон рт20 сравнивал. Он тоже отдыхает. Не забывайте комп это вообще то hd проигрыватель. А если он может отлично показывать hd, то dvd ему вооще не проблема показать. Правда от плейера тоже много зависит. ДВД лучше всего на VinDVD 8.  

Когда ставлю родное разрешение изображение сжатым получается по вертикали.  Потому что 1024 на 768 это вообще то формат 4:3. Не могли что ли производители плазм нормальное разрешение сделать. Хотя бы 1280 на 720.  

Цитата
ДВД лучше всего на VinDVD 8
Не факт. Что то там с деинтерлейсером наколдовали.
http://www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=458
PowerDVD с этим тестовым диском  справляется нормально, а WinDVD нет.

Может по тестам и так, но на реальных фильмах кажется заметно лучше. Power DVD показывает один в один с Windows Media. По мне так.

Кстати сравнивал DVD воспроизведение из PC и из обычного DVD плеера BBK.
PC был соединён кабелем DVI-DVI,  а плеер SCART-SCART.
Так вот картинка из плеера мне показалась в разы лучше.
Отсутствовали шумы, которые отчётливо были видны при воспроизведении диска в PC.

На чем смотрели? Такого быть не может. Что то у вас не так получилось.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)