Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать: 42"

Смотрел на плазме пионер427XA.
Что могло быть не так? Может соединение DVI-DVI создаёт такие шумы (это ведь как я понимаю аналоговое соединение)? На ровных (сплошных) участках изображения BBK выдаёт гладкую картинку, а изображение с PC грешит какимито мелкими шумами, похожими на VHS воспроизведение, но конечно же в разы лучше чем VHS. У PC карта радеон 6800.
Соединить компьютер с TV по HDMI как сами понимаете нет возможности, но в этом ли причина?

Цитата
Может соединение DVI-DVI создаёт такие шумы (это ведь как я понимаю аналоговое соединение)?
Судя по спекам на вашей панели не DVI, а D-Sub (VGA). Это аналоговое соединение.

Цитата
Соединить компьютер с TV по HDMI как сами понимаете нет возможности
Да без проблем. Нужен переходник или кабель DVI-HDMI (по сигналам DVI = HDMI, только без звука)

Откуда в 427 dvi? По аналогу карта ваша конечно будет хуже любого двд. Купите переходник. И вся любовь.  

Точно! Всё дело в том, что я не правильно указал Вам тип соединения. Исправляюсь.....
Соединение было именно VGA(карта)-VGA(TB).
Вчера вечером попробовал соединиться по цифровому выходу карты (DVI !!!) - HDMI (ТВ). Скажу сразу, что картинка в видео режиме порадовала, но вижу что потребуются дополнительные настройки. По этому поводу хотел спросить у тех кто знает...

1).Никак не удалось выбрать разрешение на PC такое, что бы изображение рабочего стола чётко соответствовало размеру экрана....
2).Надписи под иконками на рабочем столе, да и сами иконки стали какимито сдвоенными чтоли.... Похоже на стерео кино без очков...

Так и будет если вы установили разрешение выше физического разрешения матрицы. Установите 1280*720. В этом случае можно в настройках установить шрифты на 15 процентов больше все будет ок. Вам надо добавить нестандартный режим в настройках драйвера 1216*684 если хотите уместить рабочий стол полность . Поищите сами как это сделать . Если не получится я подскажу потом. Это только начало. Потом еще кучу настроек надо произвести. кодеки от разных производителей показывают по разному. И довольно заметно отличаются. Пользоваться лучше всего медиа плейер класик. Но надо предварительно его хорошенько перенастроить. Он двд не очень кажет своими кодеками. Надо предварительно скачать плейер  windvd 8, кодеки к- lite codec. И еще кoдek аvc 1.1. Все это надо установить. Смотреть будем все медиа плейером. В настройках плейера выбираем: внешние кодеки. Ищем кнопку добавить, далее находим Intervideo video decoder. Выбираем его. Ставим галочку напротив. Под кнопкой добавить есть надпись: предпочесть. Выбираем эту опцию. Еще раз выполняем всю последовательность и добавляем еще avc video decoder. Пока все. Попробуйте. результат вам понравится.  

Спасибо Вам, Тимур, за столь обширное описание, но увы, я пока не смог пройти первый этап-выставить рекомендованное Вами разрешение 1216*684. В стандартных настройках его конечно же нет, а скачав программу powerstrip и "ковыряясь" в ней, временами вобще терял изображение, но добиться требуемого разрешения не смог, так что вся надежда на Вас.

У вас карта радеон? Если да то никакие программы другие устанавливать не надо.

А разве на 427XA есть VGA (miniD-sub) вход? Согласно спекам с Iнтернета, там только HDMI и есть. Очень интересно потому как сам думаю купить такой но интересует конкретно VGA вход, штоб без гимора с разрешениями, итд.

На 4270 нет, а на 427 есть VGA. Легко держит 1024х768 (проблемы с пропорциями) и 1320х768 (не точка в точку).

На днях купил себе Pioneer 427XA по причинам, уже указанным в этой ветке.
ТВ (обычная штатная антенна) показывает лучше, чем я ожидал. Другими словами, лучше, чем всё, что я видел в магазинах. Очень красиво смотрятся фотки с компа - хорошо есть вход. Вот теперь пробую разные способы подключения DVD (HDMI нет на проигрывателе). Буду признателен за совет в этом деле.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)