А как вы думаете, могу я требовать при доставке товара, проверки всех этих наворотов. Ведь это займет много времени. Другое дело, если в магазине. Там наверное, ДА. А вот при доставке в квартиру. У них ведь график доставок расписан.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проверка плазмы перед покупкой
|
17-05-2007 09:07:59
|
|
|
|
|
|
17-05-2007 09:34:10
Подскажите
1. А в нокии монитор тест проверка на битые пиксели - это там, где кнопка ЦВЕТА (RGB). И смотреть, что бы небыло точек, так? 2. Я сейчас запустил программу на компьютерном мониторе 4:3. Всё здорово. А программа встанет на 16:9 плазмы, или нужна другая, на 16:9 программа? Спасибо. |
|
|
|
|
|
17-05-2007 16:10:56
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить про 2 недели на возврат денег !!!
А разве есть в Москве инет магазы которые возвращают деньги в течение 2двух недель? |
|
|
|
|
|
18-05-2007 01:00:31
2Sergei KSV
зимой покупать ессно опасно ! аппарат действительно нужно прогреть ! (хотя есть инет-маги с доставкой в изотермических фургонах, т.е. тёплыми) уговорить курьеров подождать полчасика - не проблема - попейте мол мужики пока пивка или чаю ))) 2 Игорь 1. да смотреть все цвета чтоб не было белых или чёрных точек ! 2. просто растянИте картинку на весь экран и смотрите. 2MC IS почему нет ? тут многие ребята меняли плазму на другую или забирали деньги, по закону это так и должно быть, просто надо быть бдительным и нахальным ) |
|
|
|
|
|
18-05-2007 05:59:14
(14)
Достаточно быть юридически грамотным и спокойным. |
|||
|
|
|
|
18-05-2007 09:16:59
Теперь я с 507-ой. Праверка показала наработку 2 часа 20 минут. Наверное заводские тесты. Битых пикселей вроде бы не обнаружил. Пока нареканий ни чего не вызывает. Завтра повешу на стену, буду тестить и настраивать по серьезному.
Всем спасибо за советы. |
|
|
|
|
|
17-06-2007 19:28:19
Игорь PIB
Поздравляю с покупкой! Через пару-тройку дней и мне тоже привезут такого красавца, поэтому буду рад пообщаться и поделиться впечатлениями. Кстати, сегодня был в местном торговом центре и мне менеджер сказал, что за всю 5-и летнюю историю своих взаимоотношений с этой маркой битых пикселей не видел. Его слова подтвердил проходивший мимо владелец 4270, которую взял 3 месяца назад. Будем надеяться, что и мне с этой проблемой не придется иметь дело. Я вообще не хотел бы заниматься тестированием в салоне, а забрать аппарат домой и все как следует изучить и проверить. В этой связи вопрос: могу ли я вернуть товар назад если, предположим, обнаружу дефекты? Жду подробных впечатлений. |
|
|
|
|
|
17-06-2007 19:35:52
Вопрос: на какую кнопку на пульте нажимать на 507XD для входа в сервисное меню?
|
|
|
|
|
|
18-06-2007 14:38:49
Дмитрий, почем брали?
сам желаю, что не взял 50 дюймов на 42 входить так (все с пульта): включаем эфир power off выключаем телевизор с пульта ДО щелчка нужно нажать кнопку [i+] после щелчка ждем не менее трех секунд и жмем влево, вверх, влево, вправо, ВКЛ power on |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020