Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проверка плазмы перед покупкой

Отдал 105 тыр вместе с боковой акустикой и настенным подвесом. Заберу завтра, расскажу о впечатлениях. Кстати, звонил в местный сервис, так мне сказали, что ремонтировать Пио еще не приходилось, было пара случаев когда панель просто роняли со всеми вытекающими.
Сегодня видел в Эльдорадо 507 ХА за 85...

Цитата
Кстати, сегодня был в местном торговом центре и мне менеджер сказал, что за всю 5-и летнюю историю своих взаимоотношений с этой маркой битых пикселей не видел.
А вот у меня битый пиксел появился. Я писал в другой ветке. Цвет зеленый. В сервисе сказали, что есть шанс, что он включится часов через триста. Шансы равные 50/50.
Я плакать........

Цитата
могу ли я вернуть товар назад если, предположим, обнаружу дефекты?
Думаю если обнаружится до 5-и битых пикселей, то вернуть врятли удастся.
Тестировать в магазине тоже смысла нет. Пиксели могут потухнуть и на следующий день. Это как повезет.  

Забрал вчера свой пио, повесил - красота!!! Стильный аппарат!
В салоне удивила некоторая неосведомленность и приблизительные знания предмета продажи, я так и не понял, в какой стране собрали 507 XD...
Удивило, что нет инструкции на русском языке, хотя меню на родном есть...
Вопрос: чем можно протирать без ущерба раму, оптическая замша "Белый кот" подойдет?
Битые пиксели пока не проверял, сегодня займусь. В коробке обнаружил какие-то прокладки-ленты для чего они?

Цитата
Удивило, что нет инструкции на русском языке
У меня инструкция на русском была.
Цитата
чем можно протирать без ущерба раму
В комплекте есть белая тряпочка
Цитата
В коробке обнаружил какие-то прокладки-ленты для чего они
У меня таких не было.
Самоклеющиеся ленты были в комплекте с колонками. Они клеятся между колонками и панелью.

Игорь PIB
Спасибо за инструктаж, а ленты на колонки клеить или на пенель? Инструкцию на русском еще раз посмотрю.

Цитата
а ленты на колонки клеить или на пенель
Думаю не принципиально. Я наклеил на панель.

Итак, панель подключена, наработка "0", битых пикселей пока не обнаружено, боковая акустика порадовала - хорошо качает, а вот черная глянцевая рама огорчила, очень уязвима к вате!!!(не успел остановить жену которая попыталась протереть пыль ватными дисками). Почему производитель не решил такую очевидную проблему сразу?!!
В этой связи у меня вот вопрос: можно ли избавиться от царапин при помощи какого-нибудь средства или, как вариант, купить новую раму?
Вообще сложилось такое впечатление, что лучше сдувать пыль пылесосом и не трогать аппарат вовсе...

Да правда. Когда чистишь пыль с рамы даже самой нежной тряпочкой все равно остаются царапины. Но я думаю из за этого не стоит плакать,,,

[quote]Но я думаю из за этого не стоит плакать,,,[quote]

Плакать не планировал, всего лишь поделился впечатлением и задумался, а есть ли возможность в перспективе поменять эту раму на новую, когда захочу его продать, к примеру, или рама идет вместе со стеклом?
У меня вопрос: как при просмотре DVD сделать серые полосы черными?
Игорь PIB, как вам DVD? У меня сложилось острое впечатление, что аппарат заточен под цифровое ТВ или Blu-ray, Пио растягивает картинку на DVD и это сказывается на качестве картинки.
Цветопередача - супер!!! В темноте ощущения, как в кинотеатре. Смотрю с расстояния 2.5 метра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)