Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Проверка плазмы перед покупкой

С черными полосами разобрался, а то по поводу прогона, нужен ли он 507-ому...?
Где-то здесь читал, что 7-ое поколение в нем не нуждается...

Цитата
Цветопередача - супер!!! В темноте ощущения, как в кинотеатре
Не могу поделиться своими впечатлениями по цвету так как у меня настроен обкаточный режим (правда говорят, что он не нужен, но всё таки....). И конечно же при этом режиме цвета тусклые.
На счет DVD, то я подключил по скарту. Резкость и прорисовка мне очень понравились (цвета в обкатке). И вообще для DVD я бы поставил твердую пятерку. Если по скарту он так рисует, то что же будет по HDMI. Даже боюсь представить.
Если бы не мой битый пиксел, то я бы был полностью удовлетворен, а как какой то осадок неприятный всё же гложет внутри. Но думаю со временем забудется, и всё встанет на места.
Цитата
как при просмотре DVD сделать серые полосы черными?
Смотри мою ветку ниже про серые полосы. Там уважаемые люди пишут как от них избавиться. Но я решил не убирать их, во всяком случае до тысячи часов просмотра точно. Черный цвет будет отрицательно сказываться на выгорании.

Игорь PIB, по поводу дискомфорта за битый пиксель, сочувствую и понимаю(сам растроился, когда обнаружил зарапины от салфетки). Насколько мне известно, аппарат можно вернуть обратно на законных основаниях(не понравился и точка), только там какие-то сроки есть, надо смотреть закон о защите прав потребителей, не думал о возврате ну или о замене?

Подскажите, где и как сохраняются настройки изображения для ТВ, а то у меня после каждого включения все сбрасывается(инструкцию на русском не положили)

Цитата
Подскажите, где и как сохраняются настройки изображения для ТВ, а то у меня после каждого включения все сбрасывается(инструкцию на русском не положили)
Кажется кнопкой меню. Точно не помню.

Посмотрел ролики через комп в hd формате - потрясающе!!! Панель превратилась в огромный монитор и выдала офигенную картинку!!!
Итересно, можно ли посмотреть хд-ролики на простом двд-плеере?
Битых пикселей не обнаружено, на следующей неделе буду заниматься установкой цифрового тв.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)