Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

тестовый DVD-диск ...

господа ... тема скорее всего избитая ...

при тестировании Плазм и DVD часто упоминает некий тестовый DVD-диск.

полагаю, что его можно где-то купить.

а вот никто не видел образ этого диска в сети ?
сейчас интернет у многих безлимитный, поэтому скачать его  - не проблема.

единственная проблема - это жадность купивших этот диск - типа я купил, и вы покупайте ?

был бы у меня этот диск - с радостью бы выложил на всеобщее обозрение.

Е-е-е, где нам провинциалам его взять?

Цитата
единственная проблема - это жадность купивших этот диск - типа я купил, и вы покупайте ?
-ПРОСТО СУПЕРррррррррррр

Все верно.На руси принято так**типа вы купили,а я хочу на шару:-))**

я так сильно сомневаюсь в его надобности,фильмы записаны по разному и нет смысла выстраивать эталон по тестовому диску на уже купленной плазме,да и в магазине лучше выбирать по фильму а не по тесту.

Цитата
Например, заниженная яркость съест детали в тенях
просто не надо её занижать,выставляйте в темноте по черному цвету не ошибётесь,контраст дело индивидуальное,(зависит от внешнего освещения)любите на лампочку смотреть очень яркие цвета,ставьте на 80-85%,оптимально имхо 60-65%
при просмотре в полной темноте желательно 50-60% но здесь возможны варианты у каждой плазмы свои,главный измеритель это ваши глаза,тоже самое цветовая насыщенность,эти диски по большому счету это бизнес,ведь стоят они не сто рублей.

Граждане-товарищи !

вопрос в том, где этот диск скачать, а не как настроить контрастность.
:-))

Цитата
вопрос в том, где этот диск скачать
вот я  и говорю ни где:)

К AS: есть необходимость в таком диске.Вы готовы продать?Сколько будет стоить?Пишите лучше на shaipo72@mail.ru  Заранее спасибо за ответ.

Вот еще могу посоветовать
http://www.avc.ru/dir/1306/

На 9  Ошибся в почте shaipov72@mail.ru
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)