Надо взять на заметку, то что пишет Alexx Shang, сам собираюсь удлинить, чтобы комп стоял у меня на столе а плазма была на нормальном расстоянии и незнаю какие есть способы. Значит через vga не удлинять...
Кто как еще удлинял, чтоб корректно все было и качественно? А может просто радио клавиатуру и мышь? Или пульт ДУ какой-то есть? Вообще нелюблю радио девайсы: в играх неудобно, невсегда сигнал проходит с первого нажатия. А так остальное можно управлять. Но диски неудобно менять, подходить к телику. Тимур, подскажи, пож., если ты решал такую проблему.
Теперь о решении моей проблемы. Я ее вчера решил, т.е. все заработало, а сегодня почитал совет Тимура Шейхова. И он прав!
Настройки видюхи непричем (ну на глобальном уровне), кстати у меня geforce.
Мой бук переключает экраны циклично: только монитор компа - монитор компа и внешний дисплей - только внешний дисплей. Думаю так везде но современных компах.
Так вот, я раньше пробовол только во втором режиме - и видео не шло. Как только переключился в режим Только внешний дисплей - видео пошло. Качество точно такое как на компе, если avi качественное, то и на плазме классно. DVD тоже хорошо. И еще, плазма дает намного лучше картинку чем на буке: ярко и контрасно с насыщенными глубокими цветами. Ясно что матрицы у буков разные бывают, у одних производителей получше, у других похуже. Но не будем уходить в сторону.
Так что PV70 - классный аппарат, рекомендую, ну а чтобы окончательно поставить все точки над и, прочитал гдето в нете ключевое определение, что же лучше - плазма или ЖКИ. И вот оно, может еще комуто пригодится:
...Плазма лучше для DVD и нашего эфирного и спутникого телевидения - LCD лучше для компьютера и HD сигнала.
Ну а домашний кинотеатр всеже думаю себе прикупить... панасоник 895.