Доброе время суток ! Вопрос как всегда в выборе… хочу прикупить плазменную панель, но выбор ограничен капиталовложением. Имею бюджет 1200-1300 ну максимум 1350 у.е., что буду смотреть – 40 % эфир (но спутниковый НТВ+), 10 % простой эфир (местные каналы), остальные 50% DVD. Живу в Украине по этому цены у нас, конечно, отличаются от Московских в меньшую сторону. Приобретать панель собралась в конторе занимающийся сборкой домашних кинотеатров. Дело в том, что там панели привозят на заказ упакованные, и до меня их не кто не включит. Не знаю как в России, но у нас панели в магазинах врубают на 100 % их возможностей, что очень губительно для них, как я понял из форума, в период обкатки. Что можете посоветовать, мне почему-то нравится линейка LG, ха… почему сам не знаю, ну притягивают они меня… не хотелось бы услышать такие советы как «подкопите возьмите пионер» или подобного плана, бюджет менять не собираюсь, копить тоже нет возможности, может лет через 5 и сменю на более дорогую панель, но смотреть хочется у же сейчас.
и еще, хотелось бы услышать от спецов или от опытных пользователей, как проверять панель перед покупкой ?
подскажите пожалуйста, дел с плазмой не имел, хотя много всего прочитал про них, благодарен за любой совет,
и еще, хотелось бы услышать от спецов или от опытных пользователей, как проверять панель перед покупкой ?
подскажите пожалуйста, дел с плазмой не имел, хотя много всего прочитал про них, благодарен за любой совет,