Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Samsung c91 и q91 против Panasonic pv7 и pv70

Цитата
И вообще корейцы что нибудь умеют делать лучше японцев? Долго думал, ничего не удалось вспомнить. Япония это другой уровень качества.
Времена меняются !  Авто у корейцев пока еще похуже будут(сам езжу на MAZDA3),хотя посмотрите последние концепты или совсем свежие модели- подтягиваются вплотную!, а что касается электроники поспорить можно

A тут утверждают что 50PV700 или точнее PY 700поддерживает 1080p at 24 fps. ? !

Panasonic 50PV700 (TH-50PX700U) 50" 1080p Plasma :

http://www.hometheaterhifi.com/volume_14_3/panasonic-50pv700-plasma-tv-9-2007-part-1.html

The various formats worked perfectly, including 1080p at 24 fps. All ATSC formats worked out of the box using both 60 Hz (US) and 50 Hz (Europe) frequencies

Цитата
Movie Plus

Аха, прикольная фича, очень сильно смахивает по виду на филипсовский ПиксельПлюс, гы-гы-гы. Название даже почти одинаковое...

Всех благ.

Ну наконец то высказываются реальные владельцы самсунговских плазм - а то меня тут чуть шапками не забросали, про то, что говорил что в бюджетной линейке лучше самс 9 серии и при сравнении с панасом пв 70 намного опережает как по настройкам, так и по картинке - на новогодние скидки хочу себе прикупить спмсунг кушку, правда 97 - вроде собирается эта модель для скандинавских стран, но русское меню присутствует.

У меня 42py70 поддерживает 1080/24. Я же писал. Сегодня пол дня сравнивал 60гц и 24гц. В самсунговской ветке не буду писать про это.

Самсунг неплохая фирма, но я вижу наверно по другому. Вы смотрите на контрастность, а лучше посмотрите на цветопередачу, на правильность цветов и оттенков, на плавность движения объектов, на глубину картинки, на ее естественность. Ничего прям таки отличного и намного лучше чем панас я не увидел в последних самсунговских плазмах. Тем более фото что демонстрировались, в этом еще раз убеждают.

Цитата
но я вижу наверно по другому.
то,что по другому -это одназначно! спорить не буду, -читал все ваши сообщения по многим веткам,уж чересчур болезненно вы воспринимаете "не по шерсти"в адрес панасоника,но повторюсь- будучи поклонником этой фирмы, при реальном сравнении в равных условиях Q9 и R42PV70 был однозначно  разачарован панасом и слава Богу, что успел переоформить заказ на Q91, а то сидел-бы на этом форуме и отписывал всем подряд какой растакой хороший панас для самовнушения и чтоб другие тоже попались на эту удочку- некрасиво!
[small]Отредактировано: 18-09-2007, 02:09[/small]

[small]Отредактировано: 18-09-2007, 02:26[/small]

ни фото,ни стандартные магазиновские настройки не покажут то, на что способна новая SAMSUNGовская плазма,в магазинах вообще не утруждаются как-то настраивать картинку по максимуму- эти аппараты и так продаются на улет.
и еще про Корею и Японцев -в эпоху корпоративной глобализации говорим SAMSUNG подразумеваем SONY  и наоборот, также LG и PHILIPS -еще продолжать?...SAMSUNG сейчас занимает 40% рынка, а где  сейчас панасоник?- и рядом не стоит!

[small]Отредактировано: 18-09-2007, 02:18[/small]

[small]Отредактировано: 18-09-2007, 02:33[/small]

Я болезненно не реагирую, если бы самсунг был бы лучше, я бы признал, мне от этого не хуже,но он по мне не лучше. У меня кстати и пио 507 был. Просто панас по всем параметрам хорош, явных минусов просто нет, в отличии от самсунга.  

Цитата
Просто панас по всем параметрам хорош, явных минусов просто нет, в отличии от самсунга.
Это уже прoсто смешно. "Идите Шура,идите" вы со своим панасоником на свою веточку. Нравится панасоник -ну смотрите на здоровье, только че на каждой ветке так уперто навязывать свое оч субъективное мнение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)