Спасибо за пожелание. Но есть информация, что на hdmi отрегулировать нельзя цвет. Но еще что хочу сказать, я думаю что телевизор купил поставил включил, смотришь. И не надо изучать сервисное меню, настраивать то, что очень непросто сделать неискушенному пользователю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Samsung c91 и q91 против Panasonic pv7 и pv70
|
18-09-2007 12:50:36
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 17:42:27
Лучше 60гц поставить. А что со звуком? Может подсказать, если знаю?
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 21:47:34
Daniel Daniel
Есть такой инетмагазин c филиалом в г.Донецке тел.8-062 345-37-50 там цена на Q91 $1325 | 6678 грн ,а С91,92 $1134 | 5716 грн. Удачи! |
|
|
|
|
|
18-09-2007 22:51:35
итак, обещанное - подключение dvi-hdmi , в динамическом режиме цветовые регулировки недоступны, в стандартном режиме и кино = доступны - немного покрутил даже потом вернул все обратно, как ни удивительно, по HDMI ИМХО к цветовому балансу не придраться....
За помощью обращусь, но завтра - неудобно писать много с коммуникатора. Всех благ. ВАЖНОЕ дополнение: все вышенаписанное относится к режиму 1280х720, или же 720p. При переходе в режим 1024х768 картинка натурально ужасная - мутная и с кривым цветом. И хотя цветовые регулировки становятся доступными, если включить настройку "ПК дом.кино" с налету я поправить до желаемого уровня цвет не смог. Возможно в данном режиме крутилки действительно не работают. Тем не менее, 720п смотрится замечательно. Я не заметил сильных отличий от 1024х768 по четкости и проч., хотя теоретически появляется уже двойное преобразование. ??? Со звуком разобрался. В Хрипе был звук закодирован ААС 48 КГц - надо было поставить галочку а-ля "переводить в АС3". Потери в качестве наверное есть, но пока не знаю как из этого ААС сделать хотя бы DTS. Хотя может просто соединиться 5-ю шнурками ? [small]Отредактировано: 19-09-2007, 11:10[/small] |
|
|
|
|
|
19-09-2007 08:24:10
Сергей Гончаренко,
Благодарю, после 9-00 "прозвоню". <br> А чем тогда отличается Sams. PS42----HX от Sams. PS42----HR? <br> И еще вопрос: В инструкции самсунга есть странная Это что, получается я не смогу на тюнере самсунга смотреть один канал, а с видика, подключенного по композиту другой? А зачем тогда эта pip нужна? pip был одним из плюсов, по отношению к Panasonicу. |
|
|
|
|
|
19-09-2007 16:45:28
Ну тогда уж еще одно сообщение от меня по поводу самсунга - на ixbt.ru =)
написано 27.08.2007 10:54 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP -------------------------------------------------------------------------------- К вопросу о Самсунгах и Панасониках. Вчера, в воскресенье, ездили с товарищем покупать плазму - самсунг. Он так же как и я долго выбирал =) Купили Q91 в м видео. Привезли домой... Да растяжка конечно лучше чем у панаса... Эфир вообще отлично. Подключили у пионеровскому DVD по HDMI, хорошо, но не лучше чем панасоник, ну никак. =) Греется конечно чуть сильнее, но не на много честно говоря. По сервс меню наработка 0 часов. Обычное меню то же больше понравилось чем на панасонике - и настроек больше и визуально более приятно. В общем все отлично, все довольны =) Семья товарища в диком восторге, особенно после ЭЛТ Ролсен =). А теперь негатив. Пол часа назад позвонил. В общем исчезли все цвета, остался только тускло-зеленый. Включение - выключение не помогло. Вот такие дела. Сегодня блин в магазин ругатся поедет. З.Ы. Кстати эпопея с заменой самсунга ни кончилась ничем. В магазине послали на..., обосновав это тем что это технически сложный товар итд итп. Сейчас панелька в сервисе. Обещают вернуть ее вроде как 24 числа.. |
|
|
|
|
|
19-09-2007 16:52:20
Daniel Daniel
если основной канал будет с композитного с видика -тогда PIP работает,HX от HR отличается тем,что R -это официальная версия для России вроде-бы,-этот вопрос был на какой-то ветке |
|
|
|
|
|
19-09-2007 16:59:14
С эфиром разобрался до банального просто кстати - поставил себе "Твое ТВ" =) Теперь все в порядке. А растяжка в режиме "панорама" и настройками Влада - очень даже ничего. В общем, хочу скать что по большому счету не так плох панасоник как его малюют =) Серьзено. К тому же после прочтения самсунг-овского форума тех поддержки, на котором, как выяснилось еще и сообщения негативные удаляют, я понял что все-таки сасунг - это лотерея... А я не азартный человек. =) ИМХО.
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 17:03:55
Сергей Огарков
Кстати эпопея с заменой самсунга ни кончилась ничем. В магазине послали на..., обосновав это тем что это технически сложный товар итд итп. Сейчас панелька в сервисе. Обещают вернуть ее вроде как 24 числа.. Можно только посочувствовать,но это вопрос только конкретного экземпляра. У меня аудио компоненты -TECHNICS,видак остался (жалко выкидывать) -PANASONIC-600 работают супер без каких-либо глюков,а PANASONICовский-же DVD-рекордер уже был на ремонте,-тоже отказался показывать, хотя ему меньше года , еще кстати 14"PANASONIC "ушастик" на кухне работает уже лет 15 и ничего ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020