Не нашел ничего на эту тему(может плохо искал) однако, обнаружил следующий сервис и заказал три(минимум для выполнения заказа) фильма.
Есть ли среди коллег кто с опытом в приобретении HD фильмов и какие впечатления?
Сергей Клименко
Пользователь
а на чем смотрите?
Сергей Клименко
Пользователь
я смотрел на мониторе ПК 1080 строк, картинка фантастическая, что-то там про море
Дмитрий Петров
Пользователь
Буду смотреть на 507-ом Пио...через 3 дня. Где материалы брали?
Сергей Кочетков
Пользователь
Господа, а так ли крайне необходимы сейчас BD и HDDVD? Вот именно сейчас? Это же носители, которые или дороги, или на них сейчас ограниченный выбор фильмов. Есть же рипы, как альтернатива. У меня вопрос. Существуют ли в настоящее время переносимые жёсткие диски, к примеру, ёмкостью 250 ГБ, которые могли бы соединяться с компом через порт USB? Я к тому, чтобы пришли , к примеру, мои друзья ко мне, у меня локальная р2р сеть, и я через usb-порт слил бы им интересующие их HD-фильмы. И вот BAZUR с хобота утверждает, что картинка на плазме с РC даже качественнее, чем на BD. Что скажете?
Дмитрий Петров
Пользователь
По качеству картинки так и есть, более того сам планировал брать HD DVD, но теперь просто прикуплю себе PC, так называемый barebone для решения подобных задач и соберу отличную коллекции фильмов в HD формате по 150 рэ за штуку. Здесь необходимая информация
Тимур Шейхов
Пользователь
Изображение да. не хуже с компа или одинаково, а вот звук... тут много вопросов пока у меня.
Сергей Кочетков
Пользователь
Я имел ввиду чисто внешний переносной носитель большой ёмкости, который можно было бы положить в карман, имеющий usb-порт для подключения к имеющемуся домашнему PC. Тем более, что проц PC может быть и быстрее проца BD или HDDVD-плеера. Примерно вот это: 200ГБ 1Tb 3 интерфейса. Спрашивается, и нафик вообще нужны все эти дорогущие BD или HDDVD-плееры, когда большинство пираток всё равно будут в рипах? Да и ёмкость внешних HDD практически неограничена, в отличие от BD-HDDVD дисков. Опять же, рассматриваем вопрос перезаписи и защиты: резаки BD-HDDVD - где они? Сколько стоят? А по компу этими нехорошими вещами можно заниматься уже сейчас. )) Собственно, в р2р-сетях это уже происходит.
Дмитрий Петров
Пользователь
Тимур Шейхов А что со звуком не так?
Игорь PIB
Пользователь
Други! Скажите а что, рипы HDTV через комп будут реально качественнее, чем DVD через HDMI апскейлинг у хорошего DVD плеера? Просто думаю покупать хороший плеер, или ждать пока BD-HDDVD приживутся, а сейчас смотреть рипы.