Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

не спешите покупать Пионер...

http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=2579&PHPSESSID1=
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Никто и не спешит. Тебе показалось.  

Интересно, сколько за них запросит Ролсен? Исходя из традиций цена должна быть если не смешной, то близкой к этому. Осталось своими глазами оценить это. Когда появится. Уж больно интересно.

Руслан Шторм
Цитата
не спешите покупать Пионер...
Красавец.

Действительно, Rolsen выдал.  Кончилась монополия Пионера и наконец-то появился достойный конкурент.    В сочетании с ценой это действительно бескомпромисный вариант.

Тимур Шейхов
Цитата
Никто и не спешит. Тебе показалось.
Это правильно, спешить не надо.  Тем более, что на подходе новое поколение Панаса и теперь Rolsen.

Шутку понял, смешно. У тазиков тоже 4 колеса (15000:1), зачем люди меринов покупают...

... WhiteRock

Я к Вам полностью пресоединяюсь. Пока есть у людей желание сэкономить будут существовать и продаватся вот такие фуфловые бренды, а всякие батаники будут хвалить такие фуфляки.  

Как вам легко сказать "фуфловые бренды". По своим деньгам они нормально делают. Вы хотите из золота и бриллиантов и причем дешево. вы наверно хотите чтоб плазмы все стоили 10000$.  

Цитата
Вы хотите из золота и бриллиантов и причем дешево. вы наверно хотите чтоб плазмы все стоили 10000$.
Меня всегда такие размышления умиляли (вызывали улыбку)
Из золота и брилиантов и дешево-не бывает. И те, кто имеют деньги знают это лучше, чем те, кто их не имеет, а только рассуждает. Зачем вешать ярлыки?
К слову о ярлыках и брендах. Мой личный опыт только подверждает, что бренды (типа Sony) работают и работают, как батарейка енерджайзер, а всякое дешевое типа Хoro, бобик и LG умирает довольно-таки быстро. Конечно, мы можем тут спорить об этом, как делаем это во многих других местах, да толку? У каждого своя голова, каждый выбирает по себе и своему кошельку.
Я не отношу себя к людям, которым некуда девать деньги, но я лучше потрачу свое время на зарабатывание денег для покупки техники проверенного, зарекомендовавшего себя бренда, чем на поиск прошивок, фич и прочей для меня лично ерунды. Я хочу просто придти вечером домой, уставший, за..ный, просто включит этот  е..ный ящик и чтобы он мне показал на все потраченные на него деньги.
Разве моя точка не имеет право на жисть?(Прочитал и улыбнулся-нах написал, оно кому-то надо? :))

Завтра вам скажут, нах... ты тойоту брал, фуфло же, надо бентли брать. Все по деньгам, и не надо так умиляться.
Точка зрения имеет права всегда, но не все ведь деньги имеют. Поверьте. Есть регионы в россии где люди очень мало получают, и ролсен их спасение.
Кстати, вспомнилось. У меня друг работает в фирме, которая занимается презентациями автомобилей, так вот, он говорит что когда садишься в ауди s8 после бентли, кажется что сел в тазик с гайками.  

Из-за какого то ширпотреба (аля китайские авто с дизайнем BMW) тут такой флуд развели!!!
ИМХО не стоит этот тамогочи (вероятно выпущенный для рынка Таджикистана и др. стран ср.азии) такого внимания на этот сайте. Нет денег - купите лучше LG или бюджетную модель Самсунга. Эти хоть давно телеки собирают, пусть и не самые лучшие...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)