Плазма 42PX12X сломалась в период бесплатного сервисного обслуживания : нет изображения . 40 дней лежала в АСЦ ,ждали замену платы от представительства LG в России .Не дождались ,АСЦ послал запрос на справку о неремонтопригодности . Через неделю из представительства послали плату , но она ... не подощла ! Снова АСЦ сделал запрос ,попросили прислать фото экрана плазмы , типа не верим АСЦ .Послали . Теперь обещают прислать другую плату . Начали работать методом перебора что ли? Тем временем прошло уже 2 месяца как плазма в ремонте . На справочном телефоне барышни не соединяют с начальством , на электронные письма идут отписки с извинениями и обещаниями . Дать справку не хотят,мотивируя окончанием гарантийного срока , и обещают чинить до победного конца .
(. Хотя по Закону о ЗПП п.6 ст.19 можно потребовать возврат денег в течение срока СЛУЖБЫ изделия ,в данном случае это 7 лет .Причем это можно делать уже после 20 дней ремонта ,а ремонт вообще не может быть дольше 45 дней ! Т.е.LG прямо нарушает закон .
Вот думаю ,что делать в этой ситуации , как можно решить проблему .у кого есть опыт в таких делах ,посоветуйте .
А про LG хочу сказать ,что фирма оказалась не на высоте и ради трех тысяч долларов готова наплевать на свою репутацию . И сервис у них поганый ! Никогда больше ничего не куплю из LG и никому не советую это делать !
(. Хотя по Закону о ЗПП п.6 ст.19 можно потребовать возврат денег в течение срока СЛУЖБЫ изделия ,в данном случае это 7 лет .Причем это можно делать уже после 20 дней ремонта ,а ремонт вообще не может быть дольше 45 дней ! Т.е.LG прямо нарушает закон . Вот думаю ,что делать в этой ситуации , как можно решить проблему .у кого есть опыт в таких делах ,посоветуйте .
А про LG хочу сказать ,что фирма оказалась не на высоте и ради трех тысяч долларов готова наплевать на свою репутацию . И сервис у них поганый ! Никогда больше ничего не куплю из LG и никому не советую это делать !