Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Безобразная работа сервиса LG

Плазма 42PX12X сломалась в период бесплатного сервисного обслуживания : нет изображения . 40 дней лежала в АСЦ ,ждали  замену платы от  представительства LG в России .Не дождались ,АСЦ послал запрос на справку о неремонтопригодности . Через неделю из представительства послали плату , но она ... не подощла ! Снова АСЦ сделал запрос ,попросили прислать фото экрана плазмы , типа не верим АСЦ .Послали . Теперь обещают прислать другую плату . Начали работать методом перебора что ли? Тем временем прошло уже 2 месяца как плазма в ремонте . На справочном телефоне барышни не соединяют с начальством , на  электронные письма идут отписки с извинениями и обещаниями . Дать справку не хотят,мотивируя окончанием гарантийного срока , и обещают чинить до победного конца . :((. Хотя по Закону о ЗПП  п.6 ст.19 можно потребовать возврат денег в течение срока СЛУЖБЫ изделия ,в данном случае это 7 лет .Причем это можно делать уже после 20 дней ремонта ,а ремонт вообще не может быть дольше 45 дней ! Т.е.LG прямо нарушает закон .
Вот думаю ,что делать в этой ситуации , как можно решить проблему  .у кого есть опыт в таких делах ,посоветуйте .
А про LG  хочу сказать ,что фирма оказалась не на высоте и ради трех тысяч долларов готова наплевать на свою репутацию . И сервис  у них поганый ! Никогда больше ничего не куплю из LG  и никому не советую это делать !

на 0
Сергей Добрынин --- молитесь!можете начинать  прямо сейчас со слов - о великая фирма lg и т.д
если бы это была бы к примеру филипс или тетя сони у вас бы шанса не было ,а так ждите.

на 1
ну спасибо ,утешили ! А кроме молитв что можно сделать ?

на 2
к сожалению практически ничего. если проблема с конкретным сервисом попробуйте лично звонить в представительство самой фирмы производителя.обычно в москве.
не знаю что у вас там случилось,но мне без проблем в жк lg32lb1 заменили все платы за 2 недели.при этом тоже заказывали.

на 3
проблема как раз не в АСЦ ,а в представительстве , которое не может поставить нужную плату и не дает справку на обмен . Вопрос в том как заставить представительство выполнять закон о защите прав потребителей без судебной тягомотины .

на 4
в вашем варианте медленное исполнение не говорит об отказе взятых обязательств.давление судя по вашей ситуации ничего не дает.

что касаемо закона то если прочтете весь томик зпп- то поймете что пока ничего чтобы его нарушало не произошло.имхо.

на 5

Цитата
пока ничего чтобы его нарушало не произошло.имхо.
нарушены п6 и7 ст19 закона ,вы прочитайте  эти пункты внимательно .законопослушная фирма должна ввыполнять закон страны пребывания ,причем без суда и прочих давлений .Но ,увы три тысячи баксов дороже репутации и стояттого ,чтобы послать российский закон нах!

Цитата
молитесь!можете начинать прямо сейчас со слов - о великая фирма lg и т.д
если бы это была бы к примеру филипс или тетя сони у вас бы шанса не было ,а так ждите.

Не знаю как Сони, но у Филипса сервис прекрасный. По крайней мере мой опыт общения с АСЦ Филипс положительный. С LG история другая. Всё таки второй эшелон. Вероятно и сервис такой же.

что там прекрасного у Фили ?
поподробнее !
мой личный опыт и мнение людей с форумов говорит об обратном - тоже как и ЛыЖа давно плюнули на свою репутацию и волынят постоянно...
пора объединяться и подавать коллективный иск имхо !

Цитата
пора объединяться и подавать коллективный иск имхо
какой,куда и как?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)