Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

что выбрать?

диагональ не менее 42 дюймов

на 8. на моей работе кризис ну никак не сказался. и на домашних обязанностях тоже :)

В этой диагонали можно взять приличную плазму FULLHD, Панасоник и Пионер. Из ЖК весьма неплохи Филлипс седьмой серии, Шарп XL2RU,X20RU. А плазма или ЖК, так это исключительно на любителя. Мне ЖК приятней глазу. В любом случае надо выбирать глазами и ушами, а для девушки - ещё  и сердцем. Но чтобы не ошибиться в выборе, ориентируйтесь на именитые бренды.

Вот смотрю сейчас Pioneer PDP-LX6090H
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2447886&clid=502
В характеристиках написано:
Доступные разрешения при подключении к ПК
640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768

Как это?   А где же разрешение с компа 1920x1080?

Цитата

диагональ не менее 42 дюймов
Ирина Астраханская, бюджет бы тоже было бы неплохо указать, уже бы точно и конкретно могли бы модели подсказывать из Фулл-ХД.
Мне лично очень нравится из диагонали 42" Панасониковская модель 42PY85. На ХД-контенте я лучше работы не видел)
Очень много полезных улучшайзеров картинки, 480 Гц и 24р картинку очень мягкой делают и плавной.
Посмотрите так же конечно своими глазками, они тоже могут подсказать;)

Цитата
А где же разрешение с компа 1920x1080?

Подключите по HDMI и будет вам 1920х1080

Ириха, каляску тебе надо покупать - будет в ней тебе кино УА-УА называется:).

Вопрос темы звучит монументально, почти по Чернышевскому! Парни вы не смущали бы девушку. Она задала деловой вопрос без подтекстов и кокетства. Здесь ведь не сайт знакомств. Лучше поможем реально человеку определиться с выбором.
Ирина, я уже упоминал модели ТВ, парни тоже подсказывали. Как заметил один из них, неплохо бы определиться с бюджетом покупки, а затем последуют и конкретные предложения.

Михаил Новожилов
Цитата
неплохо бы определиться с бюджетом покупки
И с источником сигнала.   Что будем смотреть - эфир, DVD, HD или, прошу прощения, УА-УА?

Сегодня присматривался к модельке от Панасоника 50PY80 и модельке 52W4000 от Соньки, обе так сказать премиум класс, одназначно!Но даже с 2.5 метров я четко в динамике отслеживал карявости и смазывания(источник блю-рэй) на соньке, а также зернистость, чего не могу сказать про панасоник. До этого как то не всматривался в обзоры, а пошел сразу в "тыл врага" так сказать, изначально верил солидному имени "Сони", но видите как оно стало...взял Панасоник, просто класс!...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)