Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

что выбрать?

Если для кино, яма подойдет. Если для музыки, есть ресиверы, которые, не говоря про усилители и процессоры, переплюнут яму. Сравнивал 4600 яму с 900 Онкио в музыке, яма не тянет. Но я бы не сказал что 5000 Онкио верх совершенства в музыке, но как универсальный аппарат вполне актуален.

29

Я бы всетаки посоветовал брать рес вместе, хотя бы с фронтами. А то не поймете что взяли. Потом можно все остальное.

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 20:34[/small]

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 20:37[/small]

Если уж проводить аналогии, то Сони - Тойота, а Самсунг - Кио. Только с заимствованием технологий, всё с точностью до наоборот. А если хотите Мерина, то это Пионер. Правда есть ещё Бентли, Ролс-Ройс и прочая. А это уже Фуджицу и иные диковины...

на 30. Борис,у моих ребят в салоне стоит Онкио 875.Я на нем и все акустики прослушиваю..Слушал Кеф XQ-звук очень детальный,замечательный.ASW cantius 504-на мой слух понравились меньше,в моем случае (акцент на кино) выбор не устроил.Hаиболее меня очаровали Chario Constellation-это то,что мне приглянулось по вкусу.Понятное дело,что рес их не раскроет до конца в музыке,но приятель (владелец салона) сооблазняет условиями(рассрочкой) и ценой.:)))вот сижу и думаю: и хочется и колется:) Денег много нужно вбухать,чтобы сразу взять и то и другое.А с этим кризисом непонятно что будет в дальнейшем в бизнесе,только гадать можно.
С ресом ямой определился твердо:по звуковой сцене в кино онкио проигрывает.А у меня пропорции киномузыка: 95 к 5.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)