Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

спасибо тебе большое--ИСКРЕННЕЕ ЧЕСТНО!!! просто там контрастность на одном пример-32 на другом 15у тебя 40..извени друг поимей терпение обьясни мне уже до конца а!?77...СПАСИБО!!!

Я так понял, что на Вашем телевизоре наработка 160 часов. Так что это значение контрастности в самый раз. Я это значение поднимал потихоньку. Начинал с 30.

ВСЕ ПОНЯЛ!!! БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!продавца ппрощаю пока...

Руслан Шторм

Цитата
1047
Да, я тоже уже догадался, что поставить его на полку не представляется возможным.
А я всё никак не выберусь посмотреть этот ТВ.

Цитата
Если не катит вариант с помповым ружьем - поставьте продавца в тазик,залейте ему ноги бетоном и бростье с моста в реку...
Ну Вы фантазёр!!! Бедный продавец, сочувствую ему!!! :-)))))))))))))))))))

Юля юю

Цитата
1048
Сходите в магазин, попросите, чтобы Вам подключили коллективную антенну и посмотрите устраивает Вас его изображение или нет. Чтобы иметь представление о качестве эфира, попросите, чтобы Вам подключили ЭЛТ 32" или 29". Так Вы сможете, примерно, представить какое качество изображения будет у Вас на домашнем эфире. Во всяком случае, эфир будет идти лучше на SD, чем на HD Ready и, тем более, чем на FULL HD. А если Вы так требовательны к качеству картинки от эфира, то стоило бы присмотреться к ЭЛТ 32". И эфир будет идти в лучшем виде и для DVD диагональ весьма подойдёт. А если DVD редко смотрите, то 29" 4:3 будет идеальным вариантом, хоть и не современным.

ура нашел эти гр.е...б...пиксели ...битые....но что интересно в светлых цветах показывает этот пиксель...а при красном и синем непоказывает -тобишь работает этот пиксель блин! и что это такое как вы думаете!???

на 1066
это не битый пиксель, а битый субпиксель, т.к. сам писксель состоит из трех субпикселей.
В вашем случае этот субпиксель (его дефект) виден только при определенном цвете экрана.
Мой совет - забейте на него (если у вас 1-3 штуки) и не обращайте внимания, с 2-х метров вы все равно его не увидите.

Привет всем.
Настроился Я на покупку 436XDE.Сам Я из Киева нет ли тут людей которые торгуют этими замечательными плазмами.??Хотелось бы приобрести по нормальной цене,а не как у Всех заявленно 3300у.е

Здрасти ! Вот значицца уже почти месяц смарю Pioneer PDP-436 XDE. К нему купил проигрыватель Pioneer DV -696 AV c HDMI.
Поначалу все это хозяйство соединил обычным скартом , от старого видеомагнитофона доллара за 2 ( два ) . Мне понравилось . Пиратских дисков я не покупаю - а лицензию он очень достойно показывает . А потом я для пущего наслаждения ( начитавшись здесь рекомендаций ) купил HDMI шнур " Моnster Cable " длинной 1м 21см за 50 североамериканских доллара. Выставил ( опять же по рекомендации )на плеере разрешение 1280 Х 720 и тут следует отметить , что суперзаметного качественного скачка я не увидел . Ну да ладно . Потом я купил UPS " APC" . Стало спокойнее. Затем обзавелся спутниковым тюнером Dreambox DM-500S . Заработало НТВ+. Уже легче . НТВ+ тоже довольно неплохо смотрится . Есть конечно огромное количество каналов , качество которых просто приводит в ужас. Но без них конечно же можно обойтись . Вобщем мне все нравится . Единственное , что настройки панели пока все в минусах и это мешает достойно похвастаЦЦа перед друзьями ) . И хорошо бы еще гденить нарыть HD фильмец отличного качества - ну чтобы оценить в полном объеме ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКОЕ Я КУПИЛ ? Вот ...

Хотелось бы приобрести по нормальной цене,а не как у Всех заявленно 3300у.е

Хватайте пока есть. Лично я уже нигде не могу достать 436-ю ХДЕ/ФДЕ панель..
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)