Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

получилось наконец посмотреть все установки в меню пио....я в ауте...160часов наработки ...нах....неспал ночь.....думал что мне сделать с продавцом????.....и что вообще теперь делать!?

Цитата
получилось наконец посмотреть все установки в меню пио...я в ауте...160часов наработки ...нах...неспал ночь...думал что мне сделать с продавцом????...и что вообще теперь делать!?

Если прожига нет (смотри на сером фоне), то просто получай удовольствие...

Pogo Mobile 2

Цитата
Может Руслану сделать эдакий русский минифак в самом первом посте
Хорошая идея.Если будет время - обязательно сделаю,но сейчас мне не до этого - переезжаю на другую квартиру и в работе закопался....Если есть у кого желание и время перевести -пишите в личку - я размещу перевод в первом посте с указанием автора перевода ,ессно))))

tomm tomas 2
Цитата
думал что мне сделать с продавцом????
Расстрелять из помпового ружья.Шутка.

Цитата
и что вообще теперь делать!?
Не паникуйте,спите спокойно ,160 часов - не срок
Не факт что ее за это время подпортили - надо поискать битые пикселя и скринборны при помощи однородных цветовых заливок.Если таковых не окажется - спокойно смотреть свою плазму дальше - и наслаждаться долгие годы.Единственно- неприятно,конечно,если продавец выдавал панель как"муха не сидела" и "забыл" сказать что она стояла на дисплее в магазине - можно попробовать вытрясти из него скидку.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

спасибо большое руслану и натуралисту!!!если нетрудно еще вопросик!? где купить диск для проверки битых пиксилей???

tomm tomas, не более 10 страниц назад писали подробно, как с помощью пульта зайти в сервисное меню и вывести однородные заливки на экран. Поищите в этой ветке... она хоть и разрослась, но не на столько, чтобы не найти... думаю, за 1-2 часа можно даже все страницы подробно перечитать... Вам это будет очень полезно, т.к. про Пионер здесь много написано.

Руслан Шторм

Смотрите, наш PX-42VR5G у кого-то стоит: http://avforum.no/minhjemmekino/users/wmorig//ce73f25f25fe1a6bb9be2288e58b1­e5c.JPG с тюнером PX-TUAN-01, но его не видно и поворотной стойкой PX-42ST-SV-1.

I N E D W A R O  2

Цитата
с тюнером PX-TUAN-01, но его не видно
Да...его трудно заметить,ведь это маленькая коробочка,которая крепится сзади)))
Сегодня звонил шурин - он специально съездил  в электронный рай на Пражской ,чтобы узнать точную цену. VR там стоит 56000 рублей, родная настольная подставка-"лапы" - 7190,есть красивая напольная подставка -тумба под VR5 (но не родная) -с двумя стеклянными полками,цена 8100.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А почему Вы решили 37" взять? Ведь разница - ~50$!!!!!!! Сам тоже недавно хотел взять 42PA60R, но передумал, мне порекомендовали NEC PX-42VR5HW. Но, если Вам нужен ТВ во всём своём исполнении, т. е.: панель, тюнер, стойка, акустика, то это нужно покупать отдельно и будет стоить минимум ~2500$, а в среднем ~3000$ в сравнение с 42PA60R - ~1800$.

а 42PA60R что из себя представляет, я конечно понимаю, что ничего в этом не понимаю, просто хочу чтоб показывал эфир хорошо, без раздвоений и помех... воооот..

Цитата
а 42PA60R что из себя представляет
обычный такой телек,совсем не выдающийся.

Цитата
просто хочу чтоб показывал эфир хорошо, без раздвоений и помех... воооот..
а вот это от антены много зависит,а вообще нормальный прием эфира у LG,и еще важно с какого растояния смотреть собираетесь.

Поставти сейчас рекомендованные для обкатки настройки и почаще делайте чистку экрана - в том же динамическом режиме !!!

подскажите будьте так добры а!!!!!...извените за откровенную тупость!!!что такое битые пиксели !?я немного понял как в настройках покапаться но блин что представляют из себя эти пиксели ЕПРСТ! не знаю!...и конкретно для моего пио436rxe а то я видел помоему три вида настроек и все они разные ага..!!! ну простите меня за настойчивость!!!....
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)