Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

tomm tomas 2
Почитайте этот тред - несколько страниц назад человек купил Пио в магазине, на котором крутили рекламные ролики(скорее всего-в динамическом режиме) - и время наработки там было не такое уж большое -тем не менее,этого хватило,чтобы "повредить " пиона. Так что -лучше обкатать. По крайней мере - стараться фильмы 2.35 на весь экран растягивать и котраст не задирать больше 50% первые пару-тройку месяцев....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

еще один вопрос! можно-ли протэстировать на работу часов пио-436rxe если можно как!!!???

большое спосибо!!!!!

tomm tomas 2
Читайте FAQ  по пионерам(на английском) - в нем есть вся информация по прогреву,о том ,как попасть в сервисное меню и посмотреть часы наработки.И вообще много полезной и интересной информации.

http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=323983

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

руслан подскажи пожалуйста!!а!!!только попал блин с 15 раза наверное. где там смотреть часы наработок !??? на что еще в меню обратить внимание??

Может Руслану сделать эдакий русский минифак в самом первом посте. А то постоянно одни и те же вопросы. Но людей можно понять - всю ветку тяжело шерстить - уж больно она разрослась.

ПОСОВЕТУЙТЕ пжалста!!
Хочу купить PANASONIC TH-37PA50R , основное что я от него хочу это нормальный эфир, и что в плохого?

Алексей Алексеев

Цитата
1028
То, что он считает магазин негодным, сказываются навязанные отзывы.

Nick Filin

Цитата
1029
Любые нюансы могут возникать в любом магазине. Не один магазин не застрахован в том, что в нём все будут положительно настроены на покупателей. Просто, в одном работают более понимающие люди, а в другом пофигисты.

Юля юю

Цитата
1037
О, девушка! Очень приятно познакомиться! :-)))))
А почему Вы решили 37" взять? Ведь разница - ~50$!!!!!!! Сам тоже недавно хотел взять 42PA60R, но передумал, мне порекомендовали NEC PX-42VR5HW. Но, если Вам нужен ТВ во всём своём исполнении, т. е.: панель, тюнер, стойка, акустика, то это нужно покупать отдельно и будет стоить минимум ~2500$, а в среднем ~3000$ в сравнение с 42PA60R - ~1800$.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)