Руслан, они вкладывают автоматически при заказе диска или нужно эти фильтры специально заказывать?
На сайте чтото написано насчет 3у.е., чтобы они выслали фильтры...
На сайте чтото написано насчет 3у.е., чтобы они выслали фильтры...
|
02-09-2006 23:41:56
Руслан, они вкладывают автоматически при заказе диска или нужно эти фильтры специально заказывать?
На сайте чтото написано насчет 3у.е., чтобы они выслали фильтры... |
|
|
|
|
|
03-09-2006 01:56:17
Руслан Шторм
Вот, нашёл: пояснения: RS - для России ES - для Европы WS - для Японии US - для Америки Больше нигде не встречается в русском Инете. Возможно, только недавно появилась! Спецификации: Аксессуары:
|
|||||
|
|
|
|
03-09-2006 02:04:20
Nick Filin
- Человеку пришёл вскрытый товар. Он его купил. Ему отказались его менять. Во-первых нужно всегда смотреть и ни для кого не секрет, что за продавцами любой конторы есть такой грешок. - Ещё пишут, вообще смех. Заказали не зная что, а потом ругаются на фирму, что пришло не то. - Или хотят, чтобы десять раз перезванивали, чтобы сказать в какую минуту привезут товар. ИМХО, сказали с какого по какое время, уже достаточно. А если опоздали, так кто из нас когда-нибудь не опаздывал? - Ошибки в заполнение гар. талонов всё та же человеческая невнимательность. За это их нельзя винить. Ну, такие они, невнимательные. - Или человек, думал, что заказал СНГ-шный товар, в ответ привезли серый. Чья вина, если он это не проверил??? Он же мог изначально предупредить, он мог отказаться... В общем, одни ложные наводы на фирму. Не подумайте что я её защищаю, просто трезво оцениваю ситуацию и отношение к людям, которое воспитывается, изначально, в человеке не в ту сторону. За собой следить надо, за собственным отношением к окружающим, а не только о себе думать!!! Должно быть желание помочь человеку!!! Если его нет - будут одни разногласия. Это относится не только к продавцам данной фирмы, а в целом для всего общества. ЗЫЖ Основная причина того, почему я так думаю, в том, что, в первую очередь, оцениваю как я поступаю в данной ситуации и стараюсь не винить человека за то какой он есть. Ну, такой он, невежественный, не пинать же за это ногами. Чтоб это понять, необходимо разобраться в том, что твои поступки также могут кому-то не понравиться и подумать над тем, хочешь ли ты чтобы так обращались с тобой. И если каждый человек будет так думать и делать, во всём мире будет только доброта и понимание. Все будут ходить и друг другу улыбаться. Иначе, за каждый промах, каждый будет психологически получать в тычку. Всё это приведёт к одним отрицательным эмоциям от всего происходящего вокруг тебя, вокруг каждого... |
|||
|
|
|
|
03-09-2006 02:15:14
Alexander G**
If you have a discount coupon or gift certificate you want to apply to your order, please enter your discount coupon code or gift certificate code below and click on the 'Apply Discount' button.
"or check for each filter ordered plus a stamped" - что отпечатывать нужно??? "self addressed business size envelope" - это о каком конверте??? |
|||||
|
|
|
|
03-09-2006 02:26:02
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||
|
|
|
|
03-09-2006 02:48:22
I N E D W A R O 2
Смотрите почту - я отправил ЛС,ответ дайте сегодня(если еще не спите) или завтра в первой половине дня.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 08:51:56
Практически всю бытовую технику (холодильник, посудомойку, стиралку, плиту) заказывал в Васко.ру. Так случайно получилось, что у них и цены были хорошие и товар был в наличии. Был приятно удивлен качеством сервиса. Никаких накладок. Может мне просто повезло? |
|||
|
|
|
|
03-09-2006 14:41:47
I N E D W A R O
Ваши деньги, Вам решать. Многие в магазинах на "Э" технику покупают. Я предпочел не рисковать ради экономии в сотню-полторы. Заказал там, где был уверен что товар не будет серым и любые проблемы решатся культурно. |
|||
|
|
|
|
03-09-2006 22:24:10
вопрос к руслану шторм - скажите пожалуйста,а если я не воспользовался настройками постепенными - это сильно повредит моему телеку у меня пио-436rxe
|
||||
|
|
|
|||