Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

и еще кстати ..мало того что мне не повезло с часами работы-160 так еще и выпуск на задней панели декабри 05....я продолжаю думать -что мне зделать с продавцом блин!???......я такоооой лох нах...

помогите как мне эту старую прошивку поменять!???

"помогите как мне эту старую прошивку поменять!???"
А надо ли это делать? Никто толком про якобы старую-новую прошивку не знает. Тоже самое было по поводу фильтра синего цвета. Сам полгода пользую пио436rxe выпуска декабря 2005г. и никаких нареканий по поводу остаточных изображений нет. А вот  первоначальные настройки - это очень правильно. Телеэфир смотрю в режиме масштабирования, чтобы убрать логотипы каналов. Удачи!

Цитата
что такое битые пиксели !?
"горящие " точки.Так как пиксель состоит из трех субпикселей - дефект этот надо искать на разных цветовых заливках,так как он может быть поврежден лишь частично и "гореть " только на каком то определенном цвете.

Цитата
но блин что представляют из себя эти пиксели ЕПРСТ!
Видимо,их у Вас просто нет - иначе сразу бы поняли,что они из себя представляют))))

Цитата
и конкретно для моего пио436rxe а то я видел помоему три вида настроек и все они разные ага..!!!
Базовая настройка есть в этой ветке и по ссылке на английском форуме,которуя я давал.

Цитата
помогите как мне эту старую прошивку поменять!???
Если Вам так не дает покоя старая прошивка -обратитесь в сервисный центр,самостоятельно Вы ее не замените.

Цитата
я продолжаю думать -что мне зделать с продавцом блин!???.
Если не катит вариант с помповым ружьем - поставьте продавца в тазик,залейте ему ноги бетоном  и бростье с моста в реку....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

спасибо большое!!!! михаилу и руслану!!! насчет тазика думаю!...жалко мне его блин я немного даже с ним подружился......а он так сомной......

а вообщето мне интересно почему япошки такие продуманые и в инструкции по эксплуатации ничего не пишут о специальной обкатки вот!!!...

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/2
Здесь Руслан выкладывал первоначальные настройки. На них я и опирался. А по поводу того , что ничего не пишут - видимо, заводские настройки очень приближены к рекомендуемым первоначальным.  

спасибо тебе большое михаил!!!эти настройки действуют если просто подключено к кабельному тв ...я настроил...невидно... нет плохо видно вообще ...все темное както

слушай михаил ..там два типа настроек и они все обсалютно разные какие из них мне нужно???

"слушай михаил ..там два типа настроек и они все обсалютно разные какие из них мне нужно???"
Мои настройки:
контрастность 40
яркость -1
цвет -8
оттенок 0
резкость 0
pure cinema - стандарт
цвета подробно:
цв. температура - ручн. настр.
CTI - вкл
управление цветом - все цвета на 0 (здесь можно настроить каждый цвет отдельно на свой вкус)
NR:
DNR - низкий
MPEG NR - низкий
DRE:
дин. контраст - выкл.
уровень черного - вкл.
ACL - выкл.
гамма - 1
другие:
режим I-P - 2
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)