Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Можно установить только для каждого входа разные настройки.

Владельцы и знатоки 436хде помогите пожалуйста.
Подскажите как включить заливки, в серв. меню я вошел, а что там включить я не знаю.

На европейском сайте Пио для 427-ых указано, что XD - с цифровым тюнером, XA - с аналоговым. Что, реально по одному тюнеру в них будет?

Владельцы и знатоки 436хде помогите пожалуйста.
Подскажите как включить заливки, в серв. меню я вошел, а что там включить я не знаю.

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/27

Андрей Macros
Там указано для FDE, но я думаю  для XDE  не сильно отличается,  главное найти пункт, где есть заливки. Для XDE где-то тоже приводили, поищите..

Цитата
На европейском сайте Пио для 427-ых указано, что XD - с цифровым тюнером, XA - с аналоговым. Что, реально по одному тюнеру в них будет?

2 Insect Tick
В модели 427XD два тюнера (обычн.аналоговый и цифровой)
а в модели 427XA один (обычн.аналоговый)
(Разница в деньгах между этими моделями около 300usd что на мой взгл.многовато за добавл.цифр.тюнер. Когда цифр.тв получит развитие неизвестно, хорошо если через пару лет, да и стоим.DigTV-приставки к тому времени упадет нав. до usd 20. Вобщем лично я нацелился на 427XA).

To Алексей Кербина
Когда ждать-то в Москве 427-е?

Цитата
Когда ждать-то в Москве 427-е?
Когда в Москве не знаю, я живу в Киеве и здесь уже появились: 427XA 3200usd, 427XD 3500usd. От картинки (обычн.спутников.сигн.) прибалдел. Хотя это субьективно наверное, скорее всего на том же уровне показывает что и 436-е. Пульт очень понравился (черный, увесистый) впечатляет.
Думаю 427-е в Москве тож есть - см здесь
http://vid.abc.ru/plasm.2.htm#PIONEER

Руслан Шторм, фильма "Убить Билла" в разных системах у меня нет. Есть 2 диска DVE (PAL и NTSC). Диск NTSC я скачивал с инета и он с битрейдом 3-4, а диск PAL я заказывал фирменный и он с битрейдом 7-8. Поэтому, невооруженным глазом видна разница не в пользу пережатого диска...
У меня есть еще образ полной версии DVE, но я пока его не записал и не знаю, какой там формат... нужен двухслойный диск. Попробую на выходных купить на рынке двухслойную болванку и записать. И если повезет, то напишу сравнение.

Цитата
Когда в Москве не знаю, я живу в Киеве и здесь уже появились: 427XA 3200usd, 427XD 3500usd.

а для сравнения 436фде и 436 хде у вас сколько стоили/стоят?

и оффтоповый вопрос а скоко стоит один дюйм? :-)) к примеру 50" дороже чем 42" на 1000, получается что 1" добавочный дюйм = 125уе??  
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)