Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
а для сравнения 436фде и 436 хде у вас сколько стоили/стоят?
ЦЕНЫ в КИЕВЕ :
На сегодня 436RXE/436FDE/436SXE/436XDE стоят соотв.2800/2950/3000/3300 usd соответственно.
50-дюймовые 506FDE/506XDE стоят 4170/4320 usd.
настольная подставка PDK-TS25 (это к 427/507 моделям) стоит 140usd.
Новые 50-дюймовые 507XA/507XD стоят 4300/4600 usd.
Вопрос о цене дюйма - "это зависит". Для меня это вторично, а для того у кого 4-5-6 м до экрана - наверное лучше доплатить и взять 50дюймов, все-таки НЕЧАСТО телики покупаем. Лучше исходить из расстояния до экрана и хор.картинки, нежели вычислять стоим.одного дюйма.

в Москве на следующей неделе будут новые панели.

Не уверен насчёт 5000 - не видел, а вот по поводу 436-го... Sony со своей ЖК серии V 2000, по-моему, ужо переплюнула. Во всяком случае, я до этого был приверженцем плазмы, но тут у меня опустились руки. Я не смог придумать никаких убедительных доводов в пользу Пио. Сони была лучше.

Не могу согласиться. При всем уважении к ЖК в целом и к Сони в частности, для домашнего кино, мой выбор - ПЛАЗМА.
436-я это супер панель, а 5000-я ваще улет. Не знаю, кто взял на себя основную роль в тандеме 5000ЕХ + 2930, но пока лично я не видел картинки лучше. (когда были А1XVA не было 5000EX поэтому сравнить эту связку не удалось)

Цитата
по поводу 436-го... Sony со своей ЖК серии V 2000, по-моему, ужо переплюнула. Во всяком случае, я до этого был приверженцем плазмы, но тут у меня опустились руки. Я не смог придумать никаких убедительных доводов в пользу Пио. Сони была лучше.
Неделю назад прошел свой путь (убил неск.дней на сравн. Pio436 и 40V2000 и 32V2000). Шутки в сторону, Sony сделала ОЧ.больш.шаг вперед с этой V-серией (матрица тож отличная), но Pio в реальном ежедневном применении все же лучше. Если вы зададитесь целью тщат.разобраться - уверен, придете к такому же выводу.
(Тут должен сделать оговорку о моем контенте: 70%спутн.эфир и 30%DVD ; может у вас HDTV сигнал, тогда я вас понимаю).

Цитата
Алексей Kiev

Алексей - меня эти Соньки тоже реально удивили  при беглом знакомстве,действительно - сильный прогресс налицо.Но при более плотном знакомстве я испытал разочарование - хорошей плазме они не конкурент,увы...Правда, - если смотреть этот сороковник метров с 6 - 7 - вполне даже можно...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
*** Мурад ***
Ждем с нетерпением Вашего отзыва о новых пионах,особенно интересен  результат сравнения 6-й и  7-й линеек.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
Я говорил о том, что на однотонном изображении я не заметил мерцания и мельтешения. (имхо)
Трудно заметить - особенно если его нет))) Михаил - не стоит обращать внимание,на то,что пишет vladk67! vladk - почитайте его посты,посмотрите как радикально меняется его мнение в течение непродолжительного отрезка времени ,к этому добавьте его полную некомпетентность - и все поймете))))
Ути-пути! ;-))) Опять на личности переходим, не имея других аргументов?
Я ж не утверждаю, что все видят мерцание на плазме, я просто констатирую факт - оно есть.
Насчет "перемены мнения в течение непродолжительного отрезка времени" - что ж отрицать очевидное? Надеюсь, что кто-то, начиная поиск с плазм, также закончит поиск приобретением настоящей вещи ;-)

"Извините, что помешал вам деньги прятать!" (С) к/ф "Любовь и голуби"

Правда, - если смотреть этот сороковник метров с 6 - 7 - вполне даже можно...

Ну не с 6 - 7 метров, конечно. С двух уже все в порядке. С трех - полный улет.
Руслан, не забывайте, что все так называемые "тестеры" или "эксперты" панелей, стараются подойти к экрану как можно ближе, и делают выводы, находясь, как правило, в метре от экрана, считая это расстояние чуть ли не за три метра.
В любом случае, если мы будем сравнивать, что лучше смотреть с расстояния 1м,  Сони 46Х2000 или Пио 5000ЕХ, то Пионер в этом тесте далеко впереди.

vladk67! vladk

Мерцания у плазм нет. И это факт, такой же, как то, что у тебя нет плазмы. А что тапки трешь по магазинам, где свет мерцает - твое личное дело. И вообще, хватит болтовни тазовод.  Не вводи людей в заблуждение.

Ну кто придумал эту демократию? Всяк холоп норовит голос подать!
Подними метлу и продолжай работу!
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)