Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Влад Ларионов
Цитата
плазма должна мерцать,и заметно это в основном на больших ярких равномерно окрашенных участках
Зато я могу подтвердить также ярковыраженный недостаток, но у ЖК - даже флагман от филипса (42PF9831) очень хорошо показывает чорный, но недостаточно хорошо показывает оттенки черного.
Т.е. если на плазме черного бывает недостаточно, то на ЖК черного бывает чересчур много (имхо).
Визуально это не раздражает, ибо световая фокусировка фильма в темных сценах направлена именно на то, на что и надо смотреть (а остальное - типа мелочи), но если смотреть не сам по себе экшн, а наблюдать, то недостаток детализации на черном - заметен.

А вот смазов на ЖК - тут уже я не замечаю. Да и как их можно заметить при 8мс реакции? Раньше (давно) я видел и пользовал ноутбуки с тормозной TFT-матрицей, там даже мышка все еще видимый след оставляла...
Но сейчас заметить смазы изображения на современных ЖК матрицах?
Вы - человек-молния?

Цитата
А вот смазов на ЖК - тут уже я не замечаю. Да и как их можно заметить при 8мс реакции
кто вам сказал что там 8мс,в инструкции написано,на заборе тоже очень много пишут,в реальности при таких углах дай бог 16мс будет уже хорошо.

Цитата
Раньше (давно) я видел и пользовал ноутбуки с тормозной TFT-матрицей, там даже мышка все еще видимый след оставляла...
а что сейчас у ноутбуков хорошие дисплеи,не видел таких,ну если тока за 2000-3000уе может нормальные матрицы ставят,а так обычно углы 50 градусов и 25мс.

Цитата
Но сейчас заметить смазы изображения на современных ЖК матрицах?
легко,поставьте любые гонки на машинах и поймете как
исчезает четкость на движении,на кинескопах с этим проблем нет,причем недавно тестил с 2мс и все равно далеко ему до кинескопа по скоростным характеристикам.

а что с черным в темноте проблем уже нет у жк? совсем не просвечивает,не могет быть.

vladk67! vladk

Цитата
ибо световая фокусировка фильма в темных сценах направлена именно на то, на что и надо смотреть (а остальное - типа мелочи),

бредишь? ты кино с концертом Киркорова не спутал?

Андрей Кузьмин
Цитата
бредишь? ты кино с концертом Киркорова не спутал?
Кто твой барин? Как он позволяет тебе гавкать? Почему у тебя столько свободного времени? Где твоя метла, смерд?

Цитата
Владельцы и знатоки 436хде помогите пожалуйста.
Подскажите как включить заливки, в серв. меню я вошел, а что там включить я не знаю.
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/27
414

Влад Ларионов
Цитата
кто вам сказал что там 8мс,в инструкции написано,на заборе тоже очень много пишут,в реальности при таких углах дай бог 16мс будет уже хорошо.
Хм... аргумент принят... ну, пусть даже 16мс, но даже если так, то фильмы "на глаз" смазывацца не должны!
Ну, по крайней мере, по факту - не смазываюцца!

Цитата
а что с черным в темноте проблем уже нет у жк? совсем не просвечивает,не могет быть.
Могет-могет! Говорю как владелец - проблема с чорным есть, но не с недостаточностью, а с избыточностью.
Предпочел бы иметь чорного по-меньше, а так - деталей в темноте не всегда видно.

vladk67! vladk

Некомпетентность опять за прибаутками прячешь?

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 23:50[/small]

vladk67! vladk

Говори поменьше глупостей - перестанешь всех раздражать.

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 23:55[/small]

Андрей Кузьмин
Цитата
Ты подлец и ничтожество.
А ты и по-жизни такой, каким здесь себя показываешь?

Попробуй принять более пристойный образ - и с тобой будут разговаривать по-другому.

vladk67! vladk

Цитата
будут разговаривать по-другому

о себе уже во множественном числе? симптомчик
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)