Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Ути-пути! ;-)))
Опять в децтво впали?))

Цитата
Опять на личности переходим, не имея других аргументов?
Я всегда аргументирую свои посты - в отличие от Вас.
Цитата
Я ж не утверждаю, что все видят мерцание на плазме,
И тем не менее - призываете в абсолютно незнакомых Вам людей(у которых чисто гипотетически - абсолютно разное зрение)   показать в магазине это "мерцание"? Смешно.

Цитата
я просто констатирую факт - оно есть
Я тоже констатирую факт - ЖКбольших диагоналей - говно для ДВД.И что дальше?

Цитата
- что ж отрицать очевидное?
Вот именно.Просто в таких случаях - пациента следует наблюдають более длительный промежуток времени...Шизофрения циклична,знаете ли.

Цитата
Надеюсь, что кто-то, начиная поиск с плазм,
Им и закончит.

Цитата
Руслан, не забывайте, что все так называемые "тестеры" или "эксперты" панелей, стараются подойти к экрану как можно ближе, и делают выводы, находясь, как правило, в метре от экрана, считая это расстояние чуть ли не за три метра
Мурад - я знаю эту особенность,но так как выбираю дисплей "под себя" -точно отмеряю смотровое расстояние.Идеальный источник -согласен,смотреть можно вблизи,но основную массу  -только так(6-7 метров)-для меня во всяком случае(скажу без ложной скромности - у меня очень большая острота зрения)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

vladk67! vladk

Вот и я о том же - спальня в 13 метров не барское дело.
Даже с Филипсом.

Руслан Шторм
Цитата
И тем не менее - призываете в абсолютно незнакомых Вам людей(у которых чисто гипотетически - абсолютно разное зрение) показать в магазине это "мерцание"? Смешно.
Что ж - согласен.
Да, если чел не видит мерцания сам, то не увидит даже если я пальцем буду в это мерцание тыкать.

Андрей Кузьмин
Цитата
Вот и я о том же - спальня в 13 метров не барское дело.
Улыбнуло ;-)

А почему плазма не должна мерцать? Картинка ведь формируется из отдельных пикселей, которые загораются последовательно. А если при этом смотреть интерлейсную развертку, то все может быть.

действительно плазма должна мерцать,и заметно это в основном на больших ярких равномерно окрашенных участках изображения,управление импульсное и не смотря на высокую частоту проблема остается,опять же проблема для тех кого это раздражает,а вообще в жизни много раздражителей и посерьезней чем мерцание плазмы,
надо будет посмотреть пионер получше,одни говорят мерцает другие нет,непонятно где правда.
но есть которые не замечают это не большое мерцание,сам таких знаю,так же есть люди не видящие смазов жк телевизоров,как же им повезло:)

Про смазы до смешного доходит. 60 Гц развертки компьютерного жк соответствует 16 мс. Что уж говорит про киношные 25-30 кадров... 32 мс... Да любое ЖК это воспроизведет. А если сгладит рывки - так еще и лучше.

ЗЫ. Но плазма все равно рулит.

Цитата
Про смазы до смешного доходит. 60 Гц развертки компьютерного жк соответствует 16 мс. Что уж говорит про киношные 25-30 кадров... 32 мс... Да любое ЖК это воспроизведет. А если сгладит рывки - так еще и лучше.
какое отношение имеет ваше теоритическое сравнение,
вы скажите что бы предметы или люди двигались помедленее по экрану что бы уложились в ваши нормативы,а то матрица не понимает что надо четко показывать,ну не человек она что бы все понимать:) хотя и человеки бывает ну не хочут понимать и все тут,ну типа как матрица жк :)
но признаю что за этот год жк стали пошустрее,у меня на кухне 15" шарп мажет очень заметно.

про 427XA можно немного почитать тут.

http://www.areadvd.de/hardware/2006/pioneer_pdp_427xa_1.shtml

Интересно в чем фишка новой 7-ой серии? Например, сравнил показатели 4270ха и 436rxe - абсолютно одинаковые. Коммутация идентична, дизайн один. Только "усохла" семерка на дюйм. Видимо нужно ждать отзывы счастливых владельцев.

показатели мало о чем говорят,многие пишут контраст 10000:1 а он не больше чем у 3000:1 а в реальности он у всех значительно меньше.
через недельку появятся,поглядим чем японские кудесники удивят.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)