Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

стати а что за тюнер такой TUAN-1 ? А как выглядит и удобен ли пульт на 50XR5 ?

Внешний Нэковский тюнер

Руслан! Я воспользовался Вашими настройками, спасибо. Цветовой баланс - блеск! А вот в настройке Pic Mode Bright Вы, пожалуй, ошиблись, так как панель в этом режиме начинает светиться как фары автомобиля :) интенсивнее, чем в заводском режиме. Где же тогда "обкатка"? я включил значение norm и все встало на свои места. Или я чего-то не понимаю? С каждым днем убеждаюсь, что лучше этого аппарата показывают только супердорогие модели...

Пульт достаточно удобен - легкий, узкий и, на мой взгляд, функциональный, с пульта тюнера панель тоже может управляться, только я еще толком не попробовал, не было необходимости, так как практически не смотрю эфир.

Цитата
Я воспользовался Вашими настройками, спасибо.
Благодарите американского товарища CPCAT(настоящий некофил,доложу я Вам)) из Кливлендского плазмацентра))) - это его настройки,я лишь их Вам пребросил для заценки.

Цитата
я включил значение norm и все встало на свои места. Или я чего-то не понимаю?
Да,это будет правильней.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Тест Pioneer PDP-4270XA
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1538&page80=1
)

Тест Pioneer PDP-4270XA
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1538&page80=1

Являюсь обладателем ПИО 427ХА. Очень прилично показывает НТВ+, особенно каналы ПРИМЬЕРА, Киноклуб, Евроспорт, Дискавери, Анималз. Поключен НUMAX через рекодер СОНИ Н1010 по HDMI и компоненту (разницы почти нет). Настроил так - компонент для ДВД, HDMI - для НТВ+. Очень радует качеством запись на НДД c качеством HQ+ (2-3 гига на фильм). Футбол конечно не ахти особенно если исходник плохой - например РТР СПОРТ нтвшники сильно сжимают - хуже показывает чем их собственные каналы СПОРТ1и 2. При покупке колебался между Хитачи 8900 и ПИО, но думаю что сделал правильный выбор: настройки и качество изображения и количество входов и самое главное их параметры адекватны у ПИО. Вот вопрос у меня остался - не могу по указанному в первом сообщении алгоритму выйти в сервисное меню (серийный номер плазмы на конце содержит буквы ЕR). Помогите советом.

не знаю как на 427ХА, но у 427ХД спокойно открывается сервисное меню той же комбинацией, что и на старых моделях. (кнопка под цифрой 9, кажется "инфо")

Ну может у меня руки кривые, но не получается - вроде не повод чтобы плазму менять. Кстати панели 4270  отличаются от 427 тем в частности, что последние по ISF уже настроены на заводе - инфо с английского сайта ПИОНЕРА.  

Я уже неделю как обладатель pio-427xd, купил в Ростове-на-Дону за 115 тыс. рублей и доволен как слон, это моя первая плазма, ДВД pio-989 показывает супер, НТВ+ тоже хорошо на Samsung-e 9500, да и эфиром я собственно доволен!:)
В сервисное меню захожу без проблем.
Его нужно обкатывать так же как и 436-е?
Если это так то настройки как и у старых выставлять?

Igor sdsdsd
новые модели научили правильно растягивать 4:3 или все по старому?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)