Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

А куда, кстати, Шторм-то пропал? Без него скучно - никто народ не веселит ;-(

*** Мурад *** 2
Цитата
Руслан, если ты не в курсе, что такое калибровка ISF, даю ссылку: http://www.imagingscience.com/
Да нет,я вкурсе,что есть IFS.Только не понятен момент -по заверениям производителя.427-е должны поступать в продажу откалиброванными.Тогда почему они так плохо кажут?!
Кстати,я не думаю,что правильно откалибровав панель DVE - результат будет принципиально отличатся))))Вся фишка в том,что за IFS калибровку инсталляторы берут деньги,а при помощи DVE/AVIA и навыков с терпением - можно добится того же самого)))

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 22:21[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Мне кажется, что у новых 427-х все-таки есть определенные проблемы с контрастом/яркостью. Может быть антиблик стекла не того уровня, что на 436-х... был.

Цитата
что на 436-х... был.
мдя...(((

Да, ладно. Самое главное - народу нравится. (плазмы разлетаются, как горячие пирожки).

Цитата
Самое главное - народу нравится.
так народу часто всякая гадость нравится,тем более такое название напиписано,сами знаете,блин где правда,в журналах тоже не жалуют новинку 427:( даже панас 600 выше поставили,я вот человеку насоветовал 427 а теперь сомненваюсь.

Цитата
блин где правда

Правда где то посередине))) Вобщем - нужно аппарат отстороить , глянуть и сделать выводы.

Господа,

собираюсь купить новый комп, так как в игрушки никогда не играл на графическую плату и внимание особого не обращал. Теперь вижу нужно - чтобы и фильмы в HD на XDE.

Какая графическая плата лучше для этого? (Цена не большой вопрос, но сколько примерно она стоит?).

Цитата
я вот человеку насоветовал 427 а теперь сомненваюсь.

думаю, поставит этот человек дома такую плазму, настроит ее хоть по местным настройкам, хоть по настройкам avsforums и будет смотреть и радоваться и спасибо вам скажет, и ни про какой панасоник и думать не захочет. особенно, если ему не напоминать по несколько раз на дню, что там мурзилки пишут. кстати, почему тогда западные рецензии вполне положительны, а местные - не очень?

Naturalist Alexander, ТОП модели стоят 400-600у.е. за 1 видеокарту. А если хотите еще круче, то нужно ставить 2 видеокарты или даже сразу 4.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)