| Цитата |
|---|
| Титанический труд, особенно настройка цветового баланса. Я бы не смог. Терпения не хватило бы. ))) |
Уже разместил сеттинг в FAQе вместе с благодарностью автору)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
02-11-2006 20:18:17
Пардон,обшибся - Алексей настраивал при помощи AVIA...Кстати,как в нем навигация?
|
|
|
|
|
|
02-11-2006 22:44:05
Привет, навигация в AVIA примерно такая же, но имея представление о DVE, разобраться с AVIA будет совсем несложно. Хотя различных испытательных табличек на нем, конечно, больше.
|
|
|
|
|
|
02-11-2006 23:56:47
Кстати, много полезного есть на демонстрационном диске Pioneer. Особенно мне там нравится фрагмент для визуальной оценки видеотракта на предмет качества прорисовки яркостных градаций на краях диапозона (черные столбики разной яркости (1%, 2% и т.д.) на черном фоне (0%), то же самое и с белым). Очень показательный трек: сразу становится понятно как панель будет работать на слишком затемненных или слишком ярких сценах.
|
|
|
|
|
|
03-11-2006 00:04:02
Алексей Смирнов 2
У меня был NTSC-шный DVE,подарил знакомым продавцам.Сейчас жду AVIA )))
|
|
|
|
|
|
03-11-2006 00:06:50
На 1476. Да, я, наверное, немного погорячился насчет черного. Безукоризненного черного цвета от 427-ой панели, конечно, не достичь. Но мое субъективное впечатление такое: у этого экрана есть небольшая засветка (ее хорошо видно, когда на панель не подается сигнал, например, когда плеер на стопе стоит), но при просмотре фильмов она незаметна, а большего в принципе и не надо - мы ведь покупаем плазму не для того, чтобы по тестовым таблицам искать столбик с уровнем -2,5% от нулевого черного
|
|
|
|
|
|
03-11-2006 05:13:40
На 1474.
Эта настройка как я понял через разъем HDMI или нет? Некто еще не пробовал настраивать 427 через HDMI к DV989AVi |
|
|
|
|
|
03-11-2006 10:28:18
Руслан Шторм
Согласен,гимора много,учитывая просто идиотскую навигацию DVE))) Но результат того стоит. Уже разместил сеттинг в FAQе вместе с благодарностью автору))) _______________________ Но я все же не стал бы размещать данные настройки в FAQ, поскольку лично я не считаю данные настройки чем-то эталонным. Единственно правильными могут быть только настройки isf |
|
|
|
|
|
03-11-2006 12:00:11
*** Мурад *** 2
|
|||
|
|
|
|
03-11-2006 12:22:46
Руслан Шторм
Не совсем так. Дело в том, что существуют определенные стандарты настройки изображения. Именно поэтому в телевизорах Пионер предусмотрена так называемая профессиональная настройка. Регулировать ее "на глазок" очень утомительно, и практически невозможно. Ну сам подумай, сколько может быть комбинаций цветовых оттенков? Руслан, если ты не в курсе, что такое калибровка ISF, даю ссылку: |
||||
|
|
|
|||