Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

*** Мурад *** 2
Вы видели Пионеры 436 и 42.. серии, Ваше мнение что выбрать?

vladk67! vladk

А на www.abc.ru разве их нет?

А поддерживают ли Пионы HDCP ??
У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПО ВОПРОСУ __?????

Цитата
А поддерживают ли Пионы HDCP ??
У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПО ВОПРОСУ __?????
Интерфейс HDMI - ПО-ЛЮБОМУ и ВСЕГДА поддерживает этот протокол.Без него могут быть только DVI - интерфейсы,которых у Пиона нет)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
Я тоже тесты с немецкой арены почитываю - грамотный у ребят подход. "Царь горы" у них - 5000-й Пио(что неудивительно),а вот из HD-ready 50-к - по прежнему NEC xr5 рулит,который немчуры назвали" изысканным парфюмом для гурмана")))) и дали ему 10 звез+1 дополнительную!

Да. только теперь из HD-ready у них опять рулит пио - 507xd.

Цитата
Да. только теперь из HD-ready у них опять рулит пио - 507xd.
Тогда им нужно было поставить ему 12 звезд)))Тока почему то не поставили...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

vladk67! vladk

Denon 2930 у нас были только в цвете Премиум Сильвер, да и то чисто эпизодически. (они в Европе то не везде еще есть), думаю к концу года новая линейка хх30 будет у всех дилеров.

Владимир Хлюстов

Если бы я стоял перед таким выбором, то конечно 436XDE.

А на сколько лучше 5000 Пион (по сравнению с 507XD) показывает обычный (не HD) материал? Где-то читал, что может даже хуже показывать, типа огрехи записи явнее видны. Может кто сравнивал? А то всё никак не решусь купить 5000, т.к. не вижу ни пригрывателей, ни фильмов хотя бы с десяток-другой.  

Цитата
Если бы я стоял перед таким выбором, то конечно 436XDE.
1. Почему 436XDE? А не RXE, FDE, SXE, стекло же вроде одинаковое? Это связано с тем, что:
А) Внешний медиаресивер, но тогда почему не FDE ?
Б) Цифровой тюнер – вроде пока не актуален, да и спутник никто не отменял?
В) Лучшая картинка – за счет чего?
2. Почему не 27**? Верно ли, что картинка хуже не стала на DVD? Верно ли, что эфир стал лучше за счет более мощного процессора? Да и цена 270ХА вроде бы на уровне 436XDE
Пытаюсь понять Ваш выбор. Эфир/ DVD – 50/50

Руслан Шторм

Цитата
Тогда им нужно было поставить ему 12 звезд)))Тока почему то не поставили...

А Неку они поставили за соотношение цена-качество, недорогой он у них там :). На самом деле прочитайте последний абзацы теста - они там говорят, что теперь у Пио все линейки плазмы занимают верхние места (т.е. 427 , 507 и 5000), и пишут, что с 507м Пио перестарались - конкурирует  с 5000.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)