Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

*** Мурад ***
Вам  - комсомольское поручение.Я откопал готовый сеттинг под 427 (годятся и для 507-го)Пион - протестите его,если настройки окажутся удачными - возьмем его на вооружение и разместим в FAQе. Тем более хорошо,что задача облегчена - готовые настройки быстро  и легко проверить .Настройки эти -  под Denon 3910!

Итак:

Main Menu
AV Selection: User
Contrast: 25
Brightness: -5
Color: +2
Tint: Green 7
Sharpness: -11

Pro Adjust
Pure Cinema: ADV

Color Detail
Color Temp: Low

CTI: Off

NR
DNR: Off
MPEG NR: Off

Power Save Mode: Standard
H/V Position Adjust (HDMI Only): Verical +2

Denon 3910 DVD Player

HDMI Output: YCbCr
HDMI/DVI Black Level: Normal
Progressive Mode: Auto 1

Enter these settings into Memory 1:
Contrast: -1
Setup Level: 7.5
Vertical: -2

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Это мерцание можно увидеть только с расстояния не меньше метра
Вы хотели сказать- не больше метра?

Именно так. (Четность заклинило :-))

Цитата
я на панасе с любого растояния видел,причем боковое зрение для этого не нужно,но у меня закралась мысля,время было около 8 вечера,а у нас последний месяц по вечерам в розетке 195 вольт,может от того так сильно заметно было,но помнится народ выбирающий плазму видел это на панасе и в магазинах.

Еще уточнение про описанный мною эффект (если он вообще-то еще у кого есть)

Речь НЕ идет о мерцании всего экрана или его большой части, как это бывает на 50-герцовых трубках или старых мониторах. Речь идет о том что КАЖДЫЙ писксель "независимо" от других как-то не очень ровно светится, что видно только с близкого расстояния.

На расстояних больше метра - картика осредняется и НИКАКОГО мерцани уже не видно (ну только если очень присматриваться орлиным глазом).

Однако, такого эффекта у других фирм - я не замечал (хотя признаюсь смотрел 2-3 других плазмы не очень внимательно)

Цитата
Речь НЕ идет о мерцании всего экрана или его большой части, как это бывает на 50-герцовых трубках или старых мониторах. Речь идет о том что КАЖДЫЙ писксель "независимо" от других как-то не очень ровно светится, что видно только с близкого расстояния.
это совсем другое,это не мерцание белого поля то что я наблюдал.

Ребята, а как изменить время на нашем любим Pio?

В салоне Pioneer  на горбушенции выставлен практически весь ряд семерок. Дизайн мало чем отличается от 6-ок. Стала шире фаска на морде и фронтальные интерфейсы вывели на ребро монитора. Какого то сильного отличия в качестве картинки не заметил. Подключены плазмы были по hdmi к плеерам пио ( по моему 696). Цены выше чем  были на 6-ки( все больше 100000 р.).

на 1445

Очень просто.
Отключить питание, включить питание и настроить время.

2 Alexander G**

Цитата
Невозможно вывести звук... а изображение выводится. Звук, конечно, в усилитель идет из звуковой карты. У меня именно так и подключено... тем более, что в моей панели колонок нет...

Прошу извинить, но про какую панель вы говорите? Про Nec XR4? В Пио 436 XDE/FDE невозможно миновать ресивер. У меня к сожалению нет XDE потому ссылаюсь на буржкуйский фак которому мы вроде как все тут верим
и руководствуемся:

Q: What options do I have to connect my PC to the XDE/HDE at the best resolution and quality?
A: First, you have to go through the receiver. It is not possible to bypass the receiver box and try and drive the panel directly via the DVI - there was a thread on this here:
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=287364

Вообще судя по тому что пишут буржуи в своих тредах - Пио и HTPC это далеко не самое удачное решение. С VGA там тоже свои траблы есть...

Сейчас первая партия 42** в продаже есть - как считаете не стремано покупать?  какие-нибудь недоделки могут всплыть, в Эльдорадо появились с датой производства - август в сервисное меню не удалось ввйти как описано в 1 сообщении - как быть?

Цитата
как быть?
ну кто то же должен быть первым :) вот нам потом и поведаете после покупки,мне вообще в одном инет магазине сказали что 4270 хуже показывает чем 427,вроде как матрицы разные,но по спецификации всё одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)