Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
А можно ли подключить напрямую по DVI, тоесть подключить сразу к панели а не к медиаресиверу или такое невозможно?

уже обсуждалось - не, не возможно. Ресивера не миновать.

Цитата
Я еще не пробовал записать HD фильм на диск и посмотреть на плеере... обязательно попробую и напишу.

На 696-м? Помилуйте, он разве поддерживает AVC .264 или divX HD ??? Тут тока КИСС или типа него...

Кстати, для владельцев RXE/SXE/FDE не имеющих на борту DSUB-15, можно подключить PC по компоненту. Я вспомнил что на заре расцвета ТВ-выхода у компьютерных видеокарт читал статейку... вот она:
http://www.radeon2.ru/konkurs_2/ypbpr.html

купил 436 RXE. К сожалению нет автоформатирования (растягивания) черных полос. Функция "масштабирования" в формате 2,35:1 не полностью убирает  черные полосы, а следовательно может выгорать и панель в этих местах. Кроме того убирать полосы приходиться постоянно вручную.  

ipi тор, такое может происходить если в самом фильме есть черные полосы. Например, есть фильмы формата 4:3, в которых сверху и снизу есть черные полосы... точно так-же бывают и широкоформатные фильмы с подобными полосами. Такие фильмы действительно приходится "ровнять" вручную, но лично у меня такое попадается не часто...

Цитата
Pogo Mobile
А можно ли подключить напрямую по DVI, тоесть подключить сразу к панели а не к медиаресиверу или такое невозможно?
уже обсуждалось - не, не возможно. Ресивера не миновать.
Невозможно вывести звук... а изображение выводится. Звук, конечно, в усилитель идет из звуковой карты. У меня именно так и подключено... тем более, что в моей панели колонок нет...

427XA появилась на складе Э. Входная цена меньше  чем у 436RXE. (не говоря об SXE). В продаже пока не видел.

Приветствую всех постоянных читателей этой бесконечной ветки!
Не смог написать ранее, но теперь спешу исправить свою ошибку. Итак, мой отчет о новых 427-х панелях.
1) Внешний вид, и качество материалов осталось на прежнем уровне. Все на твердую пятерку, хотя внешне панель все же кажется меньше.
2) Второе отличие, это пульт. Теперь он черный, и имеет больше клавиш для управления доп. оборудованием.
3) Кнопка включения переместилась на нижнюю грань фронтальной панели. (Слева как у 5000ЕХ)
4) Кнопки управления перекочевали с фронтальной панели (436SXE 436RXE), на боковой торец справа, дополнительные видеовходы слева, тоже на торце.
5) Антибликовое покрытие такое же, как и на 436 (фиолетово-синее)
6) Меню оставили без изменений.
7) Теперь самое главное – картинка. Скажу прямо – хуже, причем гораздо. Приходиться признать, что изображение на новых панелях оказалось гораздо хуже, чем я мог себе это представить. (Лично я ожидал картинку неотличимую по качеству от 436)
8) Что именно не понравилось:
А) Баланс белого – панель явно «желтит»
Б)  По умолчанию слишком задран уровень контраста, хотя в настройках стоит «50», но контраста реально много, белые участки картинки выглядят засвеченными, пришлось убрать уровень до отметки «40», но это повлекло за собой необходимость уменьшения яркости, после чего стало заметно, что стекло панели, имеет очень плохой светофильтр. Темные участки картинки стали засвечиваться от ламп освещения, как на выгоревшем кинескопном телевизоре.
В) Что не вызвало нареканий, так это электронная начинка. Скейлер видимо стоит даже лучше, чем в 436, что предположительно указывает на то, что эфир эта панель будет показывать даже лучше, чем предыдущие.

Вот так, вкратце.

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 13:49[/small]

*** Мурад *** 2

Спасибо огромное,Мурад! Отчет вызвал двоякие чувства - с одной стороны,пионеровцы поставили менее дохлый проц и телик будет меньше "шуметь" и "мазать"(это большой плюс для любителей пиратских ДВД и эфира)Ж,с другой - какие то непонятки с контрастом и балансом белого((((( Кстати у 436-го баланс можно было выставть от желтоватого(режим "кино" до ослепительно белого.По умолчанию 436 RXE  ,который я смотрел, тоже очень был настроен плохо - и казал тоже с засветками!После настройки - все тип топ.Может,Мурад,с новыми Пио можно еще повозится - или бесполезно?Пробовали ли отключать динамический контраст,а также включать пион в энергосберегающий режим - может все нормально станет??Пион все ж с наскока не взять -слишком он сложен и гибок в настройке....
И как у него с черным? И что происходит ,если смотреть в слабоосвещенном помещении - пропадает ли засветка?

ЗЫ!Неужели сбываются мои мрачные прогнозы насчет последствий глобального удешевления,которые затронули и Пионер???!((((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан я ранее писал что читайте последний what hifi,пионер получил 4 звезды,а ведь этот журнал всегда ставил его на первое место,а вот жк от сони теперь поставили на первое.

Цитата
Руслан я ранее писал что читайте последний what hifi,пионер получил 4 звезды,а ведь этот журнал всегда ставил его на первое место,а вот жк от сони теперь поставили на первое.
Да бог с ними,с борзописцами, - я мурзилки уже давно не покупаю.... Кто платит -тот девушку и танцует)))

Не беда - если пио действительно скурвился ,будем Неки покупать)))Дорого - зато действительно сердито!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

"Не беда - если пио действительно скурвился ,будем Неки покупать)))Дорого - зато действительно сердито! "
Похоже что одна контора.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)