Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

3) Отказ от 5-канального звука: 2 аудиофильские колонки (+ саб по желанию), отдельный CD и отдельно DVD (для кино), интегральный усилитель. Ресивер в топку (в урну). Как я понял, по этому пути намерен пойти Руслан Шторм).

4) Четвертые – не отказываются от 5-канального звука:
а) CD и отдельно DVD (для кино),
б) ресивер, который используется в двух ипостасях – для кино и музыки (но уже в качестве предусилителя)

Я слышал, что это допускается в ресиверах NAD (неоднократно читал, что это именитая английская марка, переместив производство в Китай не обеспечивает надлежащего контроля и потеряла в качестве, хотя есть и другие мнения - pult.ru, например – ксати очень интересный ресурс);
в) усилитель мощности;
г) 2 аудиофильские колонки (+ саб по желанию) + фронт и тылы попроще.
Сори, не было времени написать короче.
The End, блин.

Цитата
3) Отказ от 5-канального звука: 2 аудиофильские колонки (+ саб по желанию), отдельный CD и отдельно DVD (для кино), интегральный усилитель. Ресивер в топку (в урну). Как я понял, по этому пути намерен пойти Руслан Шторм).
Нет,не намерен,а -  уже намеренно пошел)))У меня была достаточно дорогая многоканальная система,стоимостью ок.7-8к - радости особой она не приносила(зато нервы  и кошелек поистрепала - ведь я все время менял компоненты,пытаясь добится толку) :так как надо понимать такую печальную аксиому - ДВД-плейер(даже дорогой) формат СД нормально не проигрывает,ресивер(даже дорогой) - это всего лишь "перделка",причем для музыки малопригодная.    Удовольствие от сурраунда получаешь только на первых порах,причем когда переходишь на хорошую стереопару класса хай енд + хороший интегральник - понимаешь,что такое стерео звучит- НЕ МЕНЕЕ обьемно и трехмерно,чем 5.1!Никакого чувства,что чего то"не хватает" не возникает!зато какой колоссальный прирост получается в музыке !Вобщем,этот путь надо пройти самому,чтобы убедится  в таком положении вещей....И ,между прочим,во всем мире сейчас наблюдается своеобразный "стерео-реннесанс" и многие мои знакомые вернулись ,так скать ,к истокам)))))
Так что мне осталось  поменять еще СД -плейер(у меня сейчас недорогой старенький Марантц 67SE,но который легко переигрывает мульти-плейера стоимостью в 1-1,5 к) - я уже себе сосватал достойный аппаратик, купив который,я буду спать спокойно....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

До кучи тогда и я тут же поинтересуюсь:
у меня Denon 1920 подбираю к нему ресивер. Музыку дома почти не слушаю (в авто за рабочий день так наслушаюсь что дома остается только кино смотреть :-) но качественный звук в кино очень важен.
Так вот что выбрать: Denon 2807 или Yamaha 2600/1600?
у обоих hdmi коммутация и автонастройка по микрофону.  

Посмотрите здесь:
http://pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=12784
http://www.pult.ru/product/20162.htm
http://www.pult.ru/product/17605.htm
Но будьте осторожны. Мнений много, а покупать Вам!
А лучше послушать, если это доступно. У меня такая возможность послушать минимальна.

Владимир Хлюстов ,а не дадите ссылочку на магазин,где Вы покупаете 427ХА за 95000руб?

Сомневаюсь, что он Вам подойдет, т.к. находится он в Барнауле: www.emaster.ru.

Сегодня на своем 42XR4 посмотрел документальный фильм "The Living Sea" HDTV 1080p... красотище неописуемое!
Обычный DVD фильм хоть и не на много, но выглядит похуже :)

Цитата
Сегодня на своем 42XR4 посмотрел документальный фильм "The Living Sea" HDTV 1080p... красотище неописуемое!

а где раздобыли если не секрет? Это со спутника, с компа или с КИССа какого-нибудь?
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)