Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

человек тока что звонил из магазина расказал

Ваш агент?

Цитата
Ваш агент?
корреспондент:) он просто себе тоже плазму выбирает уже месяц.

Руслан! Подскажите, пожалуйста Smart-UPS 700 сгодится для обеспечения безопасности сети питания моего NEC 50 XR5?

С уважением, Борис

Борис Иванов 2
Конечно!- хватает мощностей вполне.
Ну а как с настройкой дело продвигается?каковы впечатления от просмотра?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Заказал в нашем местном магазине, который специализируется на поставке под заказ, 427ХА. Цена вопроса - 95 000 р. Кстати, при оформлении заказа в магазине мне показали цену, по которой они получают 427ХА, -2950$, которая, по моим предположениям, не должна сильно отличаться от розничной цены в Москве. И кроме того, мой ожидаемый  аппрат в составе партии в пятницу должен был выйти с таможни. Так что спрашиваете в магазинах вашего города!
Вот так. Осталось только решить, что взять в качестве источника Sony NS 92 или denon 1920 (есть еще в наличии). Судя по всему картинка у них равная, а звук у denonа чуть получше.

Простите за офф-топ, вот вопрос про компаньонов к 436-му XDE.

Я думаю решить задачку в лоб – то есть укомплектовать пио-плазму пио-же разными ресивером(VSX-AX2AV-S, может другой) и dvd (DV-989 AVI-S). Из очевидных плюсов такого решения: максимальная совместимость аппаратуры, экономия (рук) на пультах, целостный дизайн. Фирма конечно дороговата – но это НЕ страшно.

Комната у меня -18 метров (кроме кинотеатра, стол с компьютером и книги на полках). Кино я смотрю не часто, но хочется делать это качественно, не слишком, однако, тревожа соседей внизу. Из музыки слушаю всё от Майка и Зоопарка до классики, исключая разве хип-хоп, и так называемый шансон. Качество музыки, наверное, важнее для меня чем качество воспроизведения взрывов.

Подозреваю, что чаще меня системой для мультиков будет пользоваться моя 4-х летняя дочка, хотя думаю купить ей отдельный 32”ЖК.

Короче говоря, хочу установить всю систему и не думать об этом лет пять (или года 3 по крайней мере).

Из форумов создалось впечатление, что Pio НЕ так хорош со своими DVD-шниками и AV-ресиверами, как с плазмой.

Ждет ли меня горькое разочарование, если я таки накуплю пионеров (может модель подскажете) и если да, как минимизировать вопросы разнофирменности, если покупать другой набор.

Кстати, где-то мелькнуло, что на Pio-dvd – я не смогу смотреть свои любимые европейски фильмы во второй зоне???

Думаю, так обстоятельно обсудив саму плазму, народ не закидает меня гнилыми помидорами, за легкое отклонение от темы, но научит уму разуму.

Спасибо

PS: Я знаю, что вопрос обсуждался, но гавным фактором в том обсуждении была цена, а тут он совсем не главный. Однако, прошу учесть, что я всё же не сын Абрамовича.

Naturalist Alexander
В мае у меня стоял такой же вопрос. Выбрал 436XDE+ресивер Yamaha RX-757+DVD Denon 1920 и акустику Monitor Audio серии RS.
Поэтому порекомендую, на что нужно обратить внимание (по своему опыту).
А у вас акустика уже есть или собираетесь приобретать? И сколько на нее можете потратить?
Насчет пультов не переживайте. У меня в Yamaha RX-757 обучаемый пульт - подходит и для плазмы и для плеера и для спутникового ресивера.
насчет ресивера ничего не могу вам посоветовать. Пусть более квалифицированные ребята, которые знакомы с данной аппаратурой, вам что-то скажут по этому поводу.
Одно хочу сказать. Конечно, ресивера мне этого чуть маловато, я бы взял Yamaha RX-2600. Если у вас есть деньги, берите ресивер подороже. Но я не сомневаюсь, что и этот аппарат неплох, хотя думаю, что за такую цену можно приобрести что-то из Ямахи получше.
Насчет DVD плеера тоже нужно выбрать хороший аппарат. Мой Denon 1920 неплохо показывает видео по HDMI кабелю, но мне не очень нравиться, как он звучит в музыке (Audio CD). Ваш выбор Pio DV-989 - дороже моего и по класу выше, я слышал о нем хорошие отзывы, но самому мне не доводилось его слушать/видеть. Это очень хороший аппарат, но если есть деньги, берите Arcam!
Ну и о кабелях конечно не забывайте. Хорошие кабели улучшат ваши эмоции от увиденного/услышенного.
Удачи

Неоднократно говорилось, что CD-player  за 400 звучит намного лучше, чем DVD за 800 $: 2 в 1 – это компромисс. Следовательно, выбираю DVD, который будет обеспечивать достаточный уровень картинки на 42 `` в пределах 380-450 $ (для 50 `` и больше, а тем более для проектора на самом деле покупка DVD за 800 $ целесообразна). Позже буду покупать отдельный CD-player для музыки.
Далее в отношении акустики: я считаю, что  в святой троице (источник-усилитель-акустика), акустика самое главное.

Naturalist Alexander 2 & all
Понимаю, когда говорите про «максимальная совместимость аппаратуры, экономия (рук) на пультах, целостный дизайн». Но у бренда Пионер нет своей акустики, насколько я знаю. У Хармана  есть – это JBL, Revel, и этим достигается СОГЛАСОВАННОСТЬ, которая, все-таки, не панацея.

Почему-то проходят только маленькие сообщения. Поэтому приходится разбивать.

Существует, на мой взгляд несколько основных путей построения ДК:
1) Основной – DVD, ресивер, 5-канальная акустика с вариантами упрощения (DVD-ресивер, например)
2) Некоторые товарищи создают отдельный домашний кинотеатр, и отдельно инсталлируют в другой комнате аудио-систему.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)