Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Максим Носков
Цитата
не думайте, не ждите как я, жизнь проходит! Лучше не будет!
Почему?  А как же 5000 ЕХ?  Я уверен, что цена на него снизится раза в 2 в течение ближайших 6 месяцев, т.е. к весне-лету.  Особенно в связи с усиливающимся и прогрессирующем противостоянии плазма-жк.
Вспомнаются слова Дискаунта-Маранца полугодовалой давности, который утверждал, что мы должны бежать за плазмой буквально и немедленно, поскольку у таможни что-то там не срослось и цены возрастут. Я, помнится, усомнился тогда в этом, исходя из чисто философских соображений против его перечня таможенных директив,  типа, как это возможно, чтобы технический прогресс повернуть вспять?  Вспомните, сколько совсем недавно стоил сотовый телефон - а сейчас его нет разве что у грудных младенцев.
Ибо... ибо... ну и т.д.
ЗЫ: присоединяюсь к поздравлениям.

Руслан Шторм
Цитата
Если бы вы знали,ребята,сколько нервов , денег,времени я поистратил на поиски своего Звука - и вот оно,СВЕРШИЛОСЬ
Ну вот. Щаз начну завидовать.
Впрочем, не буду.  Жду ожидаемого и запланированного к середине будущего лета полочного чуда MTS-01 (не путать с машино-тракторной станцией) от перспективных и многообещающих ребят от SVS.  

Руслан колонки это хорошо но пол дела,а какой усилок собираешься использовать,я к своим кабасам то что подобрал не потянул по деньгам в 99 году,а сейчас вообще успокоился насчет звука.

Сергей Кочетков 2
Ну что ж,надеюсь, ожидаемые Вами полочники оправдают столь длительное ожидание - во всяком случе  с басом у изделий SVS должно быть все в порядке!))) Я свой выбор делал,исходя из измерений Стереофайла -  затем следовала  живая прослушка с различными компонентами,где я 100% убедился в правильности своего выбора,так как просто устал уже менять АС без конца.Летом мне поступило хорошее предложение  в виде значительной скидки на цвет"maple"- я сделал заказ,подождал два месяца,пока колонки приедут из Штатов,растаможатся - и...все)))

Влад Ларионов 2
Про усилок я уже писал - после прослушки многих кандидатов мой выбор пал на интегрированный Rotel RA -1070. Конечно,с 383 "родным" Марком Левинзоном мои Ревелы играют куда лучше,но мне он пока не по карману,тем более что с этим относительно недорогим интегральником колонки спелись просто чудесно!(усь я купил чуть ранее,весной)
Кстати,греет душу тот факт,что это - еще настоящие американские колонки,а не китайский  вариант. JBL ,например,уже собирают в Поднебесной(даже  юбилейные собраны в Китае,правда качество очень хорошее).На форуме пишут,что даже JmLab купила китайская компания - куда катится мир?!!Нет,я не против китайской сборки электронных компонентов , но акустика...это святое)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Помогите выбрать, не знаю что взять давно проверенный 436 SXE или новый 427XD? Разница в деньгах не такая большая. Есть ли у 427 какие-либо плюсы , которые стоят разницы в 1дюйм экрана.  

А где Вы нашли 436? Если в Интернете, то боюсь, что это лажа. Старых панелей сейчас нет нигде. (если только по витринам)

На форуме пишут,что даже JmLab купила китайская компания - куда катится мир?!!Нет,я не против китайской сборки электронных компонентов , но акустика...это святое)))

Что такое 100, или 50-лет в масштабах истории цивилизации? Лет через 100 наши внуки и знать не будут, что такое американская или европейская акустика и японское "железо".
С пренебрежением в голосе будут заявлять, что КИТАЙ, переносит часть пр-ва последних хай-тек гаджетов в замшелую Европу!

Цитата
А где Вы нашли 436? Если в Интернете, то боюсь, что это лажа. Старых панелей сейчас нет нигде. (если только по витринам)
На Савеле видел неделю назад , да и на пражской тоже была еще вроде.

И кстати можно пионеры перевозить горизонтально или только стоя?

перевозить все плазмы горизонтально не желательно,только вертикально.

в техносиле появились 427 по страшной цене 120т.р
человек тока что звонил из магазина расказал немного,внешне говорит как самсунг Q7,подключен был эфир,рядом был панас 600 и филипс 9631,пионер ему понравился меньше,может конечно настройки надо смотреть,вообщем ждемс теста от Руслана :)

[small]Отредактировано: 22-10-2006, 01:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)