Привет!На старое мыло я не получаю писем - что то случилось с ящиком - слетела вся переписка , адресная книга,новые письма - не доходят!!! Что то с серваком случилась - так что пиши на мыло из профайла
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
19-10-2006 01:07:20
не, стремно почему-то. по утрам прогоняю белый шум по 3 часа в среднем. |
|||
|
|
|
|
19-10-2006 01:15:20
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
19-10-2006 01:32:37
|
|||
|
|
|
|
19-10-2006 03:37:15
Андрей Кузьмин
Полазил по хоботу, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, закажу всетаки пока 52-ой. Уж больно хочется в пал прогрессив все поглядеть и хдми до кучи поскорее, а уж потом чего посерьезней (не за горами blueray и hd-dvd, вот их и возьмем по 400-600$ в следующем году а не denon/pioneer DVD за те же деньги сейчас). Руслан Шторм Мда, впечатляет, богато. Завидую белой завистью. Теперь понятно, почему до сих пор не взяли панель. 47-го Хармана обязательно погляжу, если не куплю чегонибудь раньше. Хотя врядли он по компоненту сильно интересным полчится, цап слабоват. Звук сейчас мне не критичен, это будет следующий этап. Max Cherry Про субпиксель забудьте, благо разрешение панели позволяет. Эт точно. Ответ: ДА! Но многие диски из коллекции придется покупать заново, в выходные на горбушку поеду за лицензией и супербитом, ух закуплюсь. Саша Ваг Я глядел их только по отдельности в лоб пока не сравнивал. Очень интересно! На каких настройках сравнивали? Чем не понравился 52 еще, кроме черного? Многим не понравился с Пио именно S97ой. Действительно зеленит, как говорилось? Игорь Кей Со временем пропадет, а пока постарайтесь не обращать внимания. Влад Ларионов не забудьте заплатить чубайсу А он уже давно со всеми плазмопроизводителями договорился, особенно с Пионером |
|
|
|
|
|
19-10-2006 03:56:34
Alex Kuznechenkov
А к компу, если не по DVI, то по S-video или через переходник на комопонент эт уж от вашей видеокарты зависит, правда получится похуже чем через DVI.. |
|||
|
|
|
|
19-10-2006 12:42:45
Если подключать комп через DVI в HDMI плазмы, то пиксел в пиксел разрешения, скорее всего, не будет... качество, конечно, намного лучше чем S-video, но все равно не то...
Поэтому я и купил панель НЕК с разъемом RS-232 |
|
|
|
|
|
19-10-2006 20:34:35
Максим Носков
52 проигрывал 97 по цветопередаче, также показалось, что на 52 есть светящиеся ореолы вокруг шрифтов. Поэтому дальше 52 я не тестил . Настороек в этих двух плейерах столько, что я до сих пор не определился при каких лучше показывает. Теоретически 97 должен быть лучше, так как его начальная цена была около 400 долларов. Соответственно производителю не нужно было очень экономить на комплектующих |
||||
|
|
|
|||