Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Привет!На старое мыло я не получаю писем - что то случилось с ящиком - слетела вся переписка , адресная книга,новые письма - не доходят!!! Что то с серваком случилась - так что пиши на мыло из профайла
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
тоесть заливки сугубо для определения статики или битых пикселей (субпикселей)... Понял! Спасибо!
Вот есть заливка под номером 6, где подаеться ультраяркий мерцающий белый вертикальный прямоугольник на четверть экрана (он постоянно перемещаеться по дисплею)? можно ли долго гонять этот вид заливки?

Ребята, я перепробовал все методы борьбы с моей проблемой статической картинки, которые рекомендованы в гарантии и на этом форуме. Но логотип виден, если присматриваться. В фильмах не видно, но когда показывает картинку одного цвета, особенно когда она яркая - голубая, синяя, салатовая или красная, желтая, видно нормально (при заливках ярких цветов в сервисном меню видно). Скажите, на что это похоже (мне нужно знать точный 'диагноз', если вы знаете конечно) - есть шанс на восстановление этого или безполезно -  уже субпиксели мертвые? Но если они мертвые, тогда почему статику временами видно, временами нет?
В сервис центр звонил, говорят прошивать рискованно, а так ничем помочь не могут.
Почти на 100% уверен, что если бы перед покупкой прочел то, что написано в нулевом посте, такого бы не проихошло! Поэтому те, кто только приобрели плазму, внимательно читайте первый пост!  

kinovino 2
Просмотрел почту на рамблере - уже ответил.

Игорь Кей 2
Цитата
он постоянно перемещаеться по дисплею
Если постоянно перемещается ПО ВСЕМУ дисплею - то можно гонять долго.

Цитата
есть шанс на восстановление этого или безполезно - уже субпиксели мертвые?
Вы не путайте мертвые пиксели /субпиксели с прожигом - это разные вещи.Конечно,есть шанс,что залипание на Вашем телике со временем пройдет.На ночь "белый шум" оставлять пробовали?

Цитата
На ночь "белый шум" оставлять пробовали?

не, стремно почему-то. по утрам прогоняю белый шум по 3 часа в среднем.

Цитата
не, стремно почему-то.
Ничего стремного - оставьте на ночь и спите спокойно

Цитата
Ничего стремного - оставьте на ночь и спите спокойно
не забудьте заплатить чубайсу :)

Андрей Кузьмин
Полазил по хоботу, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, закажу всетаки пока 52-ой. Уж больно хочется в пал прогрессив все поглядеть и хдми до кучи поскорее, а уж потом чего посерьезней (не за горами blueray  и hd-dvd, вот их и возьмем по 400-600$ в следующем году а не denon/pioneer DVD за те же деньги сейчас).

Руслан Шторм
Мда, впечатляет, богато. Завидую белой завистью. Теперь понятно, почему до сих пор не взяли панель. ;)
47-го Хармана обязательно погляжу, если не куплю чегонибудь раньше. Хотя врядли он по компоненту сильно интересным полчится, цап слабоват. Звук сейчас мне не критичен, это будет следующий этап.

Max Cherry
Про субпиксель забудьте, благо разрешение панели позволяет. Эт точно.
Ответ: ДА! Но многие диски из коллекции придется покупать заново, в выходные на горбушку поеду за лицензией и супербитом, ух закуплюсь.

Саша Ваг
Я глядел их только по отдельности в лоб пока не сравнивал.
Очень интересно! На каких настройках сравнивали? Чем не понравился 52 еще, кроме черного? Многим не понравился с Пио именно S97ой. Действительно зеленит, как говорилось?

Игорь Кей
Со временем пропадет, а пока постарайтесь не обращать внимания.

Влад Ларионов
не забудьте заплатить чубайсу :)
А он уже давно со всеми плазмопроизводителями договорился, особенно с Пионером ;)

Alex Kuznechenkov
Цитата
А по разводке входов (какие сигналы понимают Input 1-3) СКАРТ у Pioneer 506FDE так же подскажите плиз.
В вашем мануале на странице 47 все вроде есть.
http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/4C18DF489162C926C12570AB004238FC/$File/MAN-PDP-6GFDE-RU.pdf
А к компу, если не по DVI, то по S-video или через переходник на комопонент эт уж от вашей видеокарты зависит, правда получится похуже чем через DVI..

Если подключать комп через DVI в HDMI плазмы, то пиксел в пиксел разрешения, скорее всего, не будет... качество, конечно, намного лучше чем S-video, но все равно не то...
Поэтому я и купил панель НЕК с разъемом RS-232 :-)

Максим Носков
Цитата
Очень интересно! На каких настройках сравнивали? Чем не понравился 52 еще, кроме черного? Многим не понравился с Пио именно S97ой. Действительно зеленит, как говорилось?
Такого не замечал. На не очень качественных ДВД видно много  шумов, которые легко убираются шумодавом 97. Комплектный ШДМИ-шнур можна сразу выбросить, у меня в нем отходил контакт и пропадало избражение. Пришлось взять 400-й Монстр. Картинка стала Намного чище. По ШДМИ показывает лучше, чем по компоненту.

52 проигрывал 97 по цветопередаче, также показалось, что на 52 есть светящиеся ореолы вокруг шрифтов. Поэтому дальше 52 я не тестил .
Настороек в этих двух плейерах столько, что я до сих пор не определился при каких лучше показывает.
Теоретически 97 должен быть лучше, так как его начальная цена была около 400 долларов. Соответственно производителю не нужно было очень экономить на комплектующих
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)